119107904 发表于 2008-12-8 11:11:16

求救求救,国米太多变态

我档里的国米自从换了主教练以后变了,变得无敌变态:@ ..

把Aguero买去了.妈的IB和阿德都还在呢,还买,

首先是超级杯和国米打,3比1输了,输得很服啊.接着过几天,联赛第一轮

我找到他们的战术压着他们打,控球射门全是我占很明显的优势,但是最后还是2:2平

平也就好了,但是他们全开他们的变态前锋,.Aguero从中场带球直接从我的边卫和中卫中间插进禁区进球.

IB也变态.在禁区里连补三脚进球,队员都防不住他.

阿德是在超级杯的时候一个人灌我三球.结果今天没上场.

发了那么多就是想问下,在针对性战术中,如何防守象Aguero这样有速度有力量有盘带技术的前锋

还有象阿德和IB这样有身体有身高有头球有盘带的前锋.针对性设置如何用?

119107904 发表于 2008-12-8 11:13:18

I B补了四脚,第四脚补进的:Q .妈的真郁闷这么强悍

fc1111 发表于 2008-12-8 11:45:55

何以解忧唯有FMM

119107904 发表于 2008-12-8 12:15:22

用了那个还有啥好玩,每天赢就没意思了,07就是用了一系列的工具搞到最后玩都要吐

不要逼我吃大蒜 发表于 2008-12-8 12:50:45

我基本不用工具(只用FMM改了球场最大容量,但是议会老是否决扩建方案),现在玩到2024年了,还是乐此不疲,以往用工具只能玩个10年就腻了。用工具确实影响乐趣

niexiaoshu 发表于 2008-12-15 09:53:24

厂也很多BT啊
页: [1]
查看完整版本: 求救求救,国米太多变态