hvacfox 发表于 2008-12-8 10:35:16

尤文的德切利数值不好,但是分数挺高,要不要卖啊?

打了1年主力把,主要是还有个左后卫伤了,所以德切利场场上,可这家伙连了1年也没几个上15的,除了耐力19。目前22岁。不知道以后怎么样啊。

一年上场31次,平均7.35,9个助攻,2个进球。

数值都是10-15之间,不愠不火,挺烦的,想卖了,听听大家的建议。

zippoice 发表于 2008-12-8 10:36:53

想卖就卖,为什么问别人

看好买谁了吗?看好了,就卖。

tony_lau_0 发表于 2008-12-8 10:54:32

青训,留着吧,毕竟175潜呢,不过我也练不出来他。

hvacfox 发表于 2008-12-8 10:59:26

谁能推荐给我好的左后卫,我就卖,最好是意大利籍的。不行就欧盟的,非欧盟每年只能2个,我已经没名额了。

frank7777 发表于 2008-12-8 11:04:51

要问我,从来就是不看数值看疗效的,这么高的平均分,说明他有可取之处,至少适应你的战术,在意他的数值干什么,难道你要花大价钱买个华丽的数值平均分说不定还不如他的才舒服?

阿尔皮之神 发表于 2008-12-8 11:07:41

意大利籍的左后卫德切利是最好的了~

hansome83 发表于 2008-12-8 11:08:22

双脚所以数值不好看

yyb0122 发表于 2008-12-8 11:09:08

这么好左后替补不用??不是每个人都有瓦加斯阿尔维斯那种数据

frank7777 发表于 2008-12-8 11:16:06

我用米兰,安东尼尼和赞布罗塔也是这样的,12-14的数据居多,好用得爱不释手。

hvacfox 发表于 2008-12-8 11:20:50

我的战术后卫分数都挺高,前锋都sb,米列斯机进了20多个球,平均还不到7。皮队进了10来个球,平均只有6。65。后卫都很高,2个中后卫都7.3,7.4。中场也还可以,西索科7.4。

我觉得我进球挺多的啊,一年联赛进了93球,为啥前锋分数这么sb

原帖由 frank7777 于 2008-12-8 11:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要问我,从来就是不看数值看疗效的,这么高的平均分,说明他有可取之处,至少适应你的战术,在意他的数值干什么,难道你要花大价钱买个华丽的数值平均分说不定还不如他的才舒服?
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文的德切利数值不好,但是分数挺高,要不要卖啊?