mikeking 发表于 2008-12-7 22:42:35

还是支持LZ
谢谢分享

凶猛的海盗 发表于 2008-12-7 22:45:07

谢谢,顶了

ccf0071314 发表于 2008-12-7 22:55:49

好东西,前面某位同志,不喜欢就别JJWW,丢人现眼,感谢分享资源的同志.

baijin7717 发表于 2008-12-7 22:57:51

FM修改器是不?:lol

angus1982 发表于 2008-12-7 22:57:59

回复 13# ccf0071314 的帖子

好了,到此为止了,楼下的也注意了,得饶人处且饶人

我的pippo 发表于 2008-12-7 22:59:55

楼主能说说怎么用嘛?
点击那个文件直接说停止运行了。。。

复制者 发表于 2008-12-7 23:09:30

原帖由 我的pippo 于 2008-12-7 10:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主能说说怎么用嘛?
点击那个文件直接说停止运行了。。。
要先安装 MICROSOFT .NET 3.5SP1 FRAMEWORK
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7&displaylang=en

yjrzwd 发表于 2008-12-7 23:51:49

又要装这个。又要装那个。。。晕了。。
我还是等fmm吧。。
反正也不怎么修改的。
这代难度不大

sunshined 发表于 2008-12-8 01:36:26

谢谢LZ分享了~
P.S MS上一次那个什么修改器只要求2.0的 这个要装3.5组件啦?

jobedward1982 发表于 2008-12-8 13:01:54

Swap Players, you can now with one click, swap your crap player with the most wanted Player in the world
按照作者说法,可以拿一个垃圾球员换一个世界级的球员,这个功能太BT了,连转会都不用,直接把好人全弄来,:funk: :funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (转帖)最新FMRTEv2.0.0211(更新完全中文文件)