Zernarzo 发表于 2008-12-7 13:50:46

推荐斯图加特的gomez!

应该是名人了,潜力176,价钱也有点贵,25M上下吧!过来以后有半个赛季多的适应期,之后会变的很强,个人认为是阿德巴约和本泽马一个级别的,他的身体已经和阿德巴约有过之而无不及了!

dertyyy 发表于 2008-12-7 13:54:19

买来和ROSSI配合NB么
GOMEZ和泽尼特那前锋,以及CADORZO比谁更牛?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-7 13:54:53

我用的拜仁他开始一般,到后面超猛,尤其是抢点能力,射门也还行。半决赛打利物浦主场帽子客场世界波,决赛顶进决胜球。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-7 13:55:23

原帖由 dertyyy 于 2008-12-7 01:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买来和ROSSI配合NB么
GOMEZ和泽尼特那前锋,以及CADORZO比谁更牛?
他速度快所以抢点和带球比这俩好。我和SOLDADO组合俩人都超猛。。

Zernarzo 发表于 2008-12-7 13:57:06

而且我觉得他很能进关键球!我这里他有时候替补上去,在最后时候总能进球,而且都很漂亮

Zernarzo 发表于 2008-12-7 13:58:41

他的身体条件,除了阿德巴约,我看其他很难有他这么好的,而且单刀也不错

baijin7717 发表于 2008-12-7 14:03:13

我很喜欢他
我第1年冬天花了16M买过来的
球队必须声望够(紫百合都不够,但是塞维利亚够)
后半年进12+6球
适应了估计更猛

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-7 14:04:19

我皇马他开始都不肯来,拜仁档倒是十分愿意。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-7 14:05:24

原帖由 Zernarzo 于 2008-12-7 01:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
他的身体条件,除了阿德巴约,我看其他很难有他这么好的,而且单刀也不错
你要知道这世界上有两个比8月更可怕的人,德罗巴和伊布拉希莫维奇。
当然,前锋身体之王叫OBINNA。。。

Zernarzo 发表于 2008-12-7 14:12:32

德罗巴没用过,32岁的伊布我用过,依然我猛!进球如麻!
但是,阿德巴约,伊布,德罗巴如果你不选原有俱乐部的可能玩不到他们3个!GOMEZ是个不错的选择!我用曼联,他和谁搭档都能进球,而且比较稳定,我上个赛季厚板阶段,基本都是一场一个的!
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐斯图加特的gomez!