119107904 发表于 2008-12-7 08:59:21

这种情况适合哪个前锋?

四后卫,一DMC,一MC,无AMC,双边锋,双前锋,

一切都很好,刚换的阵打了一赛季,LAZIO第四名.

因为无AMC,我将左手边的ST也就是Pandev回拉到AMC的位置.

右手边的Rocchi进球很多,Pandev表现也不错.经常来个7 8 啥的

问题来了!.
                                    Pandev打了一赛季才进了11球,而且中间闹进球慌.

所以请教下象Pandev现在的这个位置哪个前锋比较适合,不一定要助工,我要进球.

因为不喜欢用AMC:(

深井大屠夫 发表于 2008-12-7 17:11:49

guilhemei -9
潜力随高了可用,擅远射

119107904 发表于 2008-12-7 17:23:29

..

我801开大数据找不到这个人:Q

FIRST 发表于 2008-12-7 17:53:48

屠夫说的那个是巴西的哦,同名有两人,一个左后卫,一个AM/FC,都是牛气哄哄的人,最小的数据库都有的哦

119107904 发表于 2008-12-7 18:12:37

原帖由 FIRST 于 2008-12-7 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
屠夫说的那个是巴西的哦,同名有两人,一个左后卫,一个AM/FC,都是牛气哄哄的人,最小的数据库都有的哦

不好意思,可能下午的时候打错字没找到,,刚看楼上的也说有就又查了次

现在22岁了,在At.Madrid.最低解约才10M+.我这个档不知道是不是咋的.

很多好球员都特便宜,AC的Oddo.500多K买来,Alves13M+差点买到被AC抢了.

Pirlo.2.5M被AC抛售,年仅31岁~.哈哈.买到.

深井大屠夫 发表于 2008-12-7 20:54:49

打多一个字母
应该是:guilherme

独孤求败 发表于 2008-12-7 21:43:57

回复 2# 深井大屠夫 的帖子

这人确实不错

chaoahtl 发表于 2008-12-7 21:50:16

按照楼主说的,我觉得pandev绝对胜任啊,要不你买个Kun试试看

pj1220 发表于 2008-12-7 21:51:17

感觉guilherme还不如pandev

119107904 发表于 2008-12-8 07:23:48

Pandev现在技术和盘带都被我练到20了。身体不差,就是创造不出啥机会我感觉.

Kun被国米买走了~.
页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况适合哪个前锋?