血性皇马 发表于 2008-12-7 02:09:37

napoli主席太贱了

我玩napoli,我抱着天真的心态以为可以留住hamsik,赛季初mancity开高价我都没卖,再经过半个赛季的梦幻表演后我的napoli夺得意甲半程冠军。hamsik出场19场打进10球,在冬歇期几乎被所有豪门盯上,我连价格看都没看就全拒绝了,可是恼火的是arsenal出价29。5m,sb主席竟然答应了,我日呀,我都疯了,我已经3个月没存盘了,难道要重新读档?我的黄金中场呀:'( :'( :'(

dongoodboy 发表于 2008-12-7 02:23:46

開新合同試試吧. 不然去找替代品好了
不過以napoli開檔的聲望早該想到會有這一天

血性皇马 发表于 2008-12-7 02:33:17

留不住了,我的工资上限是32000,人家直接42000签走了,md,逼我做人贩子

beifande 发表于 2008-12-7 02:45:51

兄弟,你的哈姆西克CA有涨吗? 我用了几个赛,能力每变化,在队中绝对主力阿。不知道你怎么训练的。赫赫

Lvye 发表于 2008-12-7 03:06:51

LZ,我也玩那不勒斯的。。。哈姆西克被皇马20M签走了。。。

Lvye 发表于 2008-12-7 03:07:35

.。这种核心球员一上任就要签新合同,提高解约金。。。

血性皇马 发表于 2008-12-7 03:10:00

我的ca有涨呀,而且涨的很快,半个赛季战术和技术身体都基本涨了1点,他很容易涨的,我这里他还受伤了两个月呢,没伤基本全让他上场,很生猛!你在论坛找一下,我也是随便找了个分位置训练包训练的,效果不错

lzl16888 发表于 2008-12-7 04:08:41

直接开档60M卖给曼城,60M足够你把NAPOLI的实力提升好几个档次。

plain3333 发表于 2008-12-7 06:03:54

该走的总归要走的

fuches 发表于 2008-12-7 09:08:58

原帖由 lzl16888 于 2008-12-7 04:08 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
直接开档60M卖给曼城,60M足够你把NAPOLI的实力提升好几个档次。
看来我还是卖便宜了。50M卖的

换了罗西纳、桑切斯、穆蒂尼奥、德容+赞帕塔
页: [1] 2
查看完整版本: napoli主席太贱了