linn_ying 发表于 2008-12-6 14:51:54

09当中Milan就有什么牛人吗?

RT,,,本人还没有玩09.。。。不是火星,却总是喜欢在游戏的相关补丁彻底成熟后再去玩。。见笑见笑了::loveliness:

godchas 发表于 2008-12-6 15:39:32

PATO、SHEVA、FLAMINI、KAKA等等,还不够吗?

yjrzwd 发表于 2008-12-6 15:47:59

flamini,用了你就知道多好了
皮尔洛反正我是用不好,而且最主要的是一直闹不开心
所以高价卖了,加图索也可以买高价
第一年的钱就这么来了~
然后你的paloschi,albertazzi和达米安,看随的怎么样
neista开档就伤8个月,基本用不上了~做做替补还行
古尔库夫我没用过,不过感觉一般,比他好的人很多
小罗3年之内是绝对主力,没人比他好了~
其他人嘛,你可以根据上一带做评价了~

zippoice 发表于 2008-12-6 16:19:16

pirlo开档直接续约,一点事都没有,评分一直是最高

nesta的伤是随机的。2-14个月,

tt.cn 发表于 2008-12-6 16:39:09

小罗能超猛3-4个赛季,仍到边路都是最佳射手。那几个后腰都强,加图索到了三十四五岁各种属性保持依旧。卡卡还是用不好,运气不好,随机那几个潜力随到下限附近,换钱了。古尔库夫也不错,我坚持用4231,和小罗一人一边嗷嗷进球。

youge122 发表于 2008-12-6 16:44:13

我队里 内斯塔伤好了之后就一直没伤过了现在到2010年了 还是稳打不动的主力:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 09当中Milan就有什么牛人吗?