fengjy9107 发表于 2008-12-6 14:29:45

续约从来不给签字费的路过...

lovegger 发表于 2008-12-6 14:32:50

买人 时签合同一般去掉签字费。。。

charoiet 发表于 2008-12-6 14:36:50

原帖由 fengjy9107 于 2008-12-6 02:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
续约从来不给签字费的路过...

确定?09版我不知道,忘了以前哪个版本,给的离要求差太远(就更不用说不给了),球员直接不谈了,并且再offer的话就变得没有兴趣续约,我是怕的:L

抢点兼有头球的前锋有什么好的推荐么?:handshake gignac怎样?

fengjy9107 发表于 2008-12-6 14:39:34

离要求远肯定是薪水或者出场费之类的...和签字费从来没关系...

charoiet 发表于 2008-12-6 14:44:03

原帖由 fengjy9107 于 2008-12-6 02:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
离要求远肯定是薪水或者出场费之类的...和签字费从来没关系...

这个俺木有必要捏造滴,俺承认俺RP一向不咋地,或许这种倒霉催滴事情也就俺摊上鸟~但俺总不见得为了个签字费每回买人续约都预备着SL吧~~

FengsHellas 发表于 2008-12-6 15:12:44

回复 13# charoiet 的帖子

签字费一律0,只要其它条件满足,没有见过拒绝的

jurist 发表于 2008-12-6 15:13:24

从来不给签字费的飘过~··即使是和曼城抢人,也一毛不给~

第一个赛季从曼城虎口中拔来了阿尔沙文和马塞洛~

实在不行你把大本租借出去吧~

charoiet 发表于 2008-12-6 15:32:58

好吧,我承认我有罪,我辜负了党和人民和俱乐部和SI对我的信任,把大把大把滴银子就酱紫打水漂鸟0=003 0=024

我觉得租借治标不治本,下个赛季大本回来八爷要再发飙捏?0=001

我刚看上了大卖场(zenit)滴Pogrebnyak,有哪位用过吗?0=062

zzost 发表于 2008-12-6 15:40:12

就让他这样算了

yjrzwd 发表于 2008-12-6 15:43:21

楼主你买卡哆嗦吧,顶替大本绰绰有余了
说不定把你的8月一起给顶了
另外,签约,续约,一毛签字费都不要给
如果拒绝合同了,你看一下他拒绝的理由,绝对不可能是签字费不够
一般就是年薪太低,年限不对或者没有出场费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更衣室矛盾!紧急求助!!