irviney 发表于 2008-12-6 00:00:12

用了那么多阵型,我真的很郁闷,来帮帮我吧。

我带利物浦好几个赛季了,开始几个赛季用的阵型还行,还能进很多球,后来这个赛季原先的阵型不行了,老输,然后来网上找了好几个自说都很nb的阵型,什么433,442,4312都不行,还是会输。。我在这些阵型的基础上改进,效果也不大,天煞的电脑真是赖啊。。。。

我想求一个打短传渗透的,有控球率的,获胜概率比较大的阵型,有没有研究成功的?

最好是433的,如果没有433,442也行。。我的是802的游戏。。。

谢谢各位了。。

深井大屠夫 发表于 2008-12-6 00:45:40

试试吧,我看小说入迷中,不解释阵形了,3+进球,1-失球
以后补充吧,我带纽卡用的阵

深井大屠夫 发表于 2008-12-6 00:55:43

算了,我还是解释一下吧
中间的MC是专职防守和过渡的,如果对方有AMC,那么就用这MC去盯他(一定要冻结他的AMC,比如MAN U 的,不冻结他你就等死吧),勾上紧逼
旁边两MC,左脚放右边
如果对方单前,记得把中后卫弄成区域防守
看对方经常前插的MC是哪个,用对应位置的MC去盯他,勾上紧逼,这样中间专职防守的MC就过来协防就成夹攻了
如果对方两翼很强,就把边后卫前插调成混合
如果对方经常45度传中,那么就提高边后卫的逼抢
两前锋最好是跑得快的

深井大屠夫 发表于 2008-12-6 00:57:34

还有,这阵需要中场空间够大,如果你的球探提醒你对方的球场很短,那你就把后防线拖后(具体你自己看着办)

深井大屠夫 发表于 2008-12-6 00:58:42

欢迎提出意见

badboywj 发表于 2008-12-6 02:20:24

去试下 paopao433谁用谁知道:lol

深井大屠夫 发表于 2008-12-7 02:17:06

发错阵了
发到10月的了,那个是没调好的
你试试这个
阵形有问题反映一下

hukq 发表于 2008-12-7 02:39:43

只要人够强,一般的阵型应该没有关系吧?

hukq 发表于 2008-12-7 02:40:35

应该来说是越打到后面越好打才对,因为电脑会越来越弱。
页: [1]
查看完整版本: 用了那么多阵型,我真的很郁闷,来帮帮我吧。