lyb1976 发表于 2008-12-6 15:13:45

关于组织核心和进攻核心的看法:
1. 组织核心 应该应用在破密集防守时候使用 优先考虑最中间的中场球员(这个球员是支援的角色)
2.进攻核心: 我想更多的时候是用在防守反击的时候 更能发挥威力!

lyb1976 发表于 2008-12-6 15:22:17

关于节奏和传球:

我比较喜欢开场用慢节奏的短传 先控制下~   比赛进行到15-20分钟时候 控球如果很高(大于55) 我把节奏加快到正常 传球改成混合 一直到半场结束
下半场 10分钟以后我 再加快节奏到快 传球直传比赛快结束时候再调到混合传球和正常节奏!简单点就是比赛要慢慢快 最后比赛结束时候控制下

1.一味的短传慢节奏 无法把太多的控球优势转化为进球 所以我加快节奏 传球设置混合(控制中威胁性传球)
2.比赛的某个时段 快速直传 抑制对方的反扑让他不敢把防线压上来

jurist 发表于 2008-12-6 15:34:08

原帖由 lyb1976 于 2008-12-6 03:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
关于节奏和传球:

我比较喜欢开场用慢节奏的短传 先控制下~   比赛进行到15-20分钟时候 控球如果很高(大于55) 我把节奏加快到正常 传球改成混合 一直到半场结束
下半场 10分钟以后我 再加快节奏到快 传球直传...

我喜欢点根烟,开着QQ看比赛~·像LZ那么麻烦的话我估计要累死了~

lyb1976 发表于 2008-12-6 15:55:50

哈哈 我这已经很程式化了 遇到强队 要微调的更多哪!
一般我是设好 到点就换上 比如15分钟50分钟   
特殊情况还得自己慢慢调!

yyb0122 发表于 2008-12-8 22:52:28

黑天鹅的后腰肯定不是频繁的前插,甚至是相当保守.
另外左前卫亨利应该给个箭头,毕竟总要寻找自己奔跑的30米区域.
梅西前插适中,毕竟经常回来要球寻求自己的配合.

另外提一点:个人设置还是按每个球员的风格进行调整吧,并不应该统一.比如我会让伊涅斯塔在中路多盘带,而哈维少盘带多远射.丫丫去突破?还不如把控球勾上
页: 1 [2]
查看完整版本: 请高手进来,帮我打磨下我的黑天鹅433