kill01 发表于 2008-12-5 18:36:50

本人想带纽卡斯尔,诸位达人有什么建议吗?

队里除了欧文还有什么实用的人吗?

深井大屠夫 发表于 2008-12-5 19:05:04

补中后卫,中后卫除了泰勒没一个能用的(gioda :1M、fazio:租借买人,觉得还不够可以买科洛奇尼,10M左右),补个边后卫,马修+那个哥斯达黎加200K那个。
看你阵形,如果有必要就补个AMRL(梅内斯:10M,第二年可一场国家40M卖出),如果不要可以补amc(范德法特、马蒂亚斯、defour:不知道是不是这样拼的,3.4M,合同开高点,第二年可一场国家40M卖出。任选一,钱多可以买前两者中的一个+defour),前锋用租借买人法租借:Hugo Almeida(1M左右)
500K买进伯纳诺特(潜力随得高就买),替补、希望之星

gioda:1M 替补
fazio:4M 左右 租借买人,第一年可看对手前锋类型与泰勒轮换
科洛奇尼:10M左右 主力,可冒充右后卫
马修:3.3M 左右 主力
梅内斯:10M (主要目的:第二赛季一场国家40M) 看阵形,右边前卫主力
defour:3.4M(第二赛季一场国家40M,可用内维斯(10M)顶替) 主力MC
马蒂亚斯:11M 主力AMC
阿尔梅达:租借买人1M (甘心替补,看你阵能不能发挥他全部能量了,能的话你不会舍得他做替补的)没卖马丁斯、欧文就替补,卖了就上位
伯纳诺特:500K~1.5M,替补,希望之星
总:40M左右,在赛季目标选冠军的预算内

深井大屠夫 发表于 2008-12-5 19:06:53

哦,还有个我也经常买的,用来进BT角球的,达历山德罗,5~7M,最高10M,不过我经常5.75M买来

kill01 发表于 2008-12-5 19:42:43

谢谢LS那纽卡阵中那些人值得保留?那些人可以清除?

深井大屠夫 发表于 2008-12-5 19:57:36

..........
泰勒、吉文、马丁斯、欧文、恩佐比亚,其他的除了两边后卫,你能卖就卖吧
泰勒:如果有更好后卫可以一场国家40M卖了换钱,没有就保留吧
吉文:前两年可以主力(神一般的扑救),如果有更好的GK可以用他降薪打替补,我一般第二赛季买个年轻点的GK,能卖10M左右,刚够我换GK的钱
马丁斯:想用就用吧,也配得上豪门主力的位置,不过我不喜欢飞机男,我一般第一赛季一场国家25M(不能再高了,高了别人出得起价,出不起钱,推荐前先给个新合同,把13M解约金弄掉)卖热刺(8月可收钱),然后买其他的好前锋,而且热刺被搞了25M后,贝尔和贝巴托夫都降价了,不过那时他们都还不愿意来,如果你成绩好(前4),而他不好,在10~1月可以买,贝尔在14M左右,贝巴在18M左右
欧文,喜欢就留下(工资太高),不喜欢就处理其他联赛,前2赛季我没卖,到后面可以卖10m
恩佐比亚:可以卖25M现金,或者现金+1场国家40M,我一般第二赛季卖出
因为我用度假注册法,不在乎青训,如果你在乎,就留下吧,训练新位置AMC(虽说他AMC本来也不差,但我还是觉得训练一下比较好,不太放心),第二赛季数据不错

补充,吉文能用到10年,数值掉不多,耐用,不过我喜欢正太,所以经常换钱

kill01 发表于 2008-12-5 20:06:22

多谢啊

深井大屠夫 发表于 2008-12-5 20:14:12

不谢
我802一直玩纽卡,熟透了
我玩纽卡是因为:钱多、有BT、非豪门。
2楼我算了算帐,你可以看看

shiwanzi86 发表于 2008-12-6 09:17:46

马蒂亚斯 是哪位?哪个俱乐部的?还能当主力前腰?

sandman666 发表于 2008-12-6 10:25:01

MF啊,神一样的家伙

chenmo13579 发表于 2008-12-6 12:46:00

不要卖欧文
页: [1] 2
查看完整版本: 本人想带纽卡斯尔,诸位达人有什么建议吗?