vicky015 发表于 2008-12-5 19:01:15

恩恩..

防守还是挺稳固...

进球也还算稳定吧...

可是本人喜欢玩非豪门...
而且09里`本来丢球就不多..只是进攻稍难...而你的国米似乎阵容本身就太牛B了...

本人现在只追求前锋得分稳定的阵...是得分稳定..不是进球..:L

连过7人 发表于 2008-12-5 19:06:25

汗!你们不试试咋知道这个阵进球不稳定
超好的阵~
求你么试了给个评价

Justice0724 发表于 2008-12-5 19:10:16

说句实话,如果用国米、曼联这种顶级强队,我简简单单用默认战术里面的442,自己调整一下全队心态都可以打出很好的成绩,关键是每场比赛要根据情况设置对对方前锋和边锋的针对战术和全队战术,LZ推荐这阵型,要是没有顶级球员撑场面就没什么好效果了,不信试试霍芬海姆,用此阵型能不能第一年德甲夺冠?我自己就用超简单的442临场调整加上开档7次地研究最佳买人策略第一年打了个德甲第二名。

j7714 发表于 2008-12-5 19:33:43

回复 13# Justice0724 的帖子

德甲拿个冠军还是很简单的~~毕竟没有那种一个人解决你整条后防的人

PS:LZ的阵型就是防守不错~

koelsgive 发表于 2008-12-5 19:55:19

原帖由 berrie 于 2008-12-5 06:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阵容太强大了
换个保级球队不买人试试
如果效果不错再试用

我用getafe玩的郁闷的要死,谁都能欺负我。。偶尔压着人家打光打雷不下雨,我把键盘都砸坏了。。。太郁闷拉。。。所以弱队战术也是有自己的特色的,用的豪门上也不合适。。。

luo311 发表于 2008-12-5 20:50:04

防守很好嘛?0=024

我用利物浦玩2场都是对曼城,第一场3:1赢了,曼城7/11的射门,
第二场1:4,输得连裤子都没了……0=024

manji416 发表于 2008-12-5 20:58:58

原帖由 连过7人 于 2008-12-5 05:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
平均每场2.4球!

才2.4.................還敢說最強
我第一季,整季全隊進250以上,平均2.8一場
因聯賽杯第二輪出局,否則可更多。

我用馬體會。

watson 发表于 2008-12-5 21:02:37

先试试~~:loveliness:

luo311 发表于 2008-12-5 21:04:26

进攻是亮点啊……

传中成功率特别高……

baijin7717 发表于 2008-12-5 21:04:40

请问楼主和暴棚那个连过五人是什么关系
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: @@@每版自创一个最好阵型@@@不是自夸,绝对最强