fly2love 发表于 2008-12-5 13:26:17

回复 9# danniskamp 的帖子

这么贵推荐,估计没人来开价把

jinxin008 发表于 2008-12-5 13:27:42

跟08不一样了,你就推荐贵点,没人要再降价。。。一般都会有人的,只要不太离谱

giano 发表于 2008-12-5 13:30:38

推荐~~~~~就OK了

mingsze 发表于 2008-12-5 13:49:27

我總覺得這個跟開的聯賽有關係,例如我只開西甲,感覺轉會市場完全不熱鬧。

電腦都不太買人的,我marquez和henry賣去arsenal大概50m,gudjohnson賣了14m.
論壇說電腦會搶人,我完全沒遇到這個問題~~~

有沒大俠告訴一下~~~

danniskamp 发表于 2008-12-5 13:51:28

原帖由 fly2love 于 2008-12-5 01:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这么贵推荐,估计没人来开价把

用过巴萨,就是这样推荐的,最后的结果是20m把亨利送到热刺,27m卖掉古德约翰森给mc,马克思40m+也不知道50m+具体多少忘了卖给了mc

liusiyang 发表于 2008-12-5 14:10:40

我罗马,第一个冬季转会期,把皮萨罗卖给曼联了,他出价8M,结果8M+24月20M。HOHO~

cctv106601 发表于 2008-12-5 14:58:54

我:P .马科斯16M给黄妈. 大帝留下减工资.抽风巴儿得死7M扔奶不嫩.骨头约狠凶5M让他回了阴草.

花分期7M.引进霍森纳(爆强.连续12轮不失球)
200K引进OPARE.(小样,挖的就是你的角.哈)
分期11M引入小巴.
分期11.7M引进贝罗索.
分斯5M引入TAIWO.

现在已经28轮.23胜5来.哈不错:P

cctv106601 发表于 2008-12-5 15:02:45

:P 玩巴萨,钱完全没什么用,

球员基本就是一流和超一流的了,只要在少数几个位置补强和更新一下,搞几个小牛放19以下练着就行了.

要玩大换血不如去MC

aurora9996 发表于 2008-12-5 15:51:48

我开英超和意甲,发现我卖出的大价钱基本不是MC
倒是兵工厂、米兰、切尔西当了几次冤大头打了三年每年都卖人都收入 1亿6千万左右

bejian0338 发表于 2008-12-5 15:57:37

开了联赛就OK,不开英超曼城一样没钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家怎么能够把球员那么贵卖给曼城的啊