niechao008 发表于 2008-12-5 12:09:45

给我最美好的回忆

给我最美好的回忆

在论坛里,我不是资格最老的,也不是玩的最好的。

笔者最先接触的是CM4,当时觉得有点相逢恨晚。那时上初中,每到夜深的时候我就趁父母睡着把电脑分批次搬到厨房。现在想起来我的声响肯定吵醒过他们,但他们还是做无知状。显示器,主机,鼠标和接线板,我很感谢游戏用不到键盘和音箱。玩上一两个小时收工,再原样搬回去,每次都乐此不疲。工作中最棘手的要数搬运15寸球形显示器还有插线拔线了。

玩家都知道CM0304见证了CM的终结和FM的新生,CM的解体让大部分玩家成了FM2005的死忠。次CM时代就像土豆变身成其他的妖人。身边的朋友都在玩FIFA和实况的时候只有我孤身一人当着经理。

比起其他足球经理类游戏,FM最吸引玩家的地方莫过于它球员数据的庞大。虽然每年都有人觉得不尽人意,但那毕竟是少数的质疑,还夹杂个人喜好的问题。足球经理类游戏的崛起加强了竞争,FM画面随着FIFAM而华丽,FM运用3D引擎比赛也是直接向FIFAM的真实和CM的可爱叫板,每当看到细节不断完善我就回想CM垄断整行业的时候。

球员的挑选我个人比较倾向血统,其次才是能力。意大利联赛号称小世界杯,但英超联赛中又有多少意大利球员,笔者自认为是在接近着真实。同样,我更注重过程而非结果,也因为这样很多年之后我才知道什么是SL。况且我是像蟑螂一样的活在厨房,见不得光。

我手机发表,无奈留下了很多想写的。也许你会说:恩,名字挺唬人的。

圣十字之心 发表于 2008-12-5 12:13:29

我一直以为人只有在临死前才会回忆呢

复制者 发表于 2008-12-5 12:20:02

不错不错 手机发这么多不容易 定一个 话说到年底了又到盘点时刻了。。。。。

niechao008 发表于 2008-12-5 12:24:50

二楼说话很中肯。

xiongli831122 发表于 2008-12-5 12:25:25

你是躲着父母
我是躲着老婆。。。
不过我用本本,搬起来比较方便。。。
页: [1]
查看完整版本: 给我最美好的回忆