ilovebayern 发表于 2008-12-4 20:32:55

半个赛季17场联赛19球 5场欧冠9球 1场杯赛5球合计23场33球:lol :lol :lol
大家猜猜是谁

saverchan 发表于 2008-12-4 20:43:04

gignac,37场43球,没点球

CzAp8356 发表于 2008-12-4 22:08:43

我的八月两个赛季入球都有30,场均入球0.7左右,这个赛季目前12场入了12球

离离原上翀 发表于 2008-12-4 22:13:05

本泽马,进了36球,参加了大概50场比赛吧~时有进球荒,不过我经常让他换位到AML,所以评分还不错~

复制者 发表于 2008-12-4 22:21:32

大伙都是怎么用的啊。。。都顺便写点心得吧。。。。

zhouweiwansui 发表于 2008-12-4 22:56:20

我这里德罗巴,阿圭罗,cardozo都是2场一个的效率
只有阿德巴约。。在英超30场进了40个

IQ75 发表于 2008-12-4 23:29:52

新乌克兰核弹,第一赛季34场37球
第二赛季目前12场10球

复制者 发表于 2008-12-5 09:12:45

看到大伙的进球率我啥也不说了!!!我太失败了!!

tigerboy1314 发表于 2008-12-5 09:41:40

原帖由 复制者 于 2008-12-4 02:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
准备把29岁的贝巴卖了挂了35M皇马上钩了!!!感觉这个人没什么用 跟亨特拉尔差不多
对,贝巴和亨特拉尔都在我这里,结果用了半个赛季我就把亨特拉尔挂了,结果还没人要,卖不了:Q 贝巴现在也挂了,准备等球队上钩.

复制者 发表于 2008-12-5 09:45:33

一般都是皇马买皇马是我的老主户了。。我也不含糊 都一口价第一年买了我的TEVEZ35M第2年买了我免签的JANKOVIC55M贝巴35M都一口价。。。贝巴第一次还不去!!我火了 立马挂牌 再次一口价皇马要了。。。。他也走了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大伙的射手一个赛季都进多少球?