hvacfox 发表于 2008-12-4 13:23:32

尤文球迷请进

昨天crash掉了,今天重新开档,还是尤文,有了一年的经验,上来就把阿毛利,特雷责盖,责比那,还有那个丹麦中场,迪亚哥和c.扎内地全部卖了,换来1亿多美金,呵呵, 买了miguel veloso, toulalan, 都林的罗西那,米列府斯基和cardozo,还有个桑普的后卫叫什么hugo。现在觉得阵容 好强大啊,切尔西被我切了4:0。没有追求了都。^_^ 我用的是论坛里面那个442懒人阵,感觉好爽,不怎么要看,随便踢。

最让我以外的是,特雷责盖被温隔买走,花了6400万,而且一次付清,这也太不符合现实中的温隔了。

大家还有什么建议不?

我想把马二级温妮卖掉,太差了。呵呵

ALEX1010 发表于 2008-12-4 13:27:37

老将留着养老,是对他们的尊重

feisher 发表于 2008-12-4 13:34:09

amauri绝对不要卖,用得非常舒服的

另,买那么多攻击球员没必要啊,后防倒是很需要补充

francisjuve 发表于 2008-12-4 13:50:31

建议就是用真实阵容玩一个赛季试试

stone0923 发表于 2008-12-4 13:53:11

老将我是宁愿花几W周薪养着也不卖,看着他们的名字都舒服。中后卫第二年criscito回来还是蛮好用的和chiellini一起。就是感觉尤文两个边卫有点差了。

圣十字之心 发表于 2008-12-4 17:02:17

懒人阵打豪门很牛逼。
打弱队未必。

开水凉了 发表于 2008-12-4 17:07:25

左边后卫大家给我推荐一个好的   chiellini      criscito买不到

圣十字之心 发表于 2008-12-4 17:09:14

阿根廷联赛找去
你用的哪队?

maxflyer 发表于 2008-12-4 17:09:48

特雷泽盖卖了这么多钱?货币单位是什么?
我的特雷泽盖差不多20M卖给了车子,两年后1.8M收回,现在CA仍然有163,进球率还不错

dannyhoo 发表于 2008-12-4 17:28:56

我盖子开档买了42M给Arsenal,C扎就打了2场,冬季卖给里昂12M分期,左后卫我把德切利扶正,molinaro打他替补,两人感觉差不了多少。我用2前锋,感觉力量型前锋进球不多。。。都是皮队,giovinco在进球。。
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文球迷请进