猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-4 09:53:22

09的远射真的被加强了吗?

好像不管国内国外已经达成共识,奇怪的是我一直没觉得。我觉得09的远射明显没有802那么稳定了。802里远射只要上17有大力射门,在空位下打门进球率相当可观即使不进也经常能让GK脱手。但09远射就很不稳定,象SND和因勒都是左右脚远射20大力射门,经常出现在空位情况下在禁区线附近远射打冲天炮进球也不多还不全是远射。现在玩车子兰兰也是如此。反倒是一些远射能力一般没有大力射门的时常有上佳之作比如IB,魔兽。

羊哈哈 发表于 2008-12-4 10:14:19

absolutely

realyoyy 发表于 2008-12-4 10:14:30

还不强么?DeRossi Aquailani 每场1个远射进球很简单

lzl16888 发表于 2008-12-4 10:17:06

我被阿斯顿维拉的巴里进过一个中圈附近的超级世界波,但是我看他的远射能力确只有10.所以,感觉远射靠RP。。。。。:( :( :(

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-4 10:18:29

AI我知道远射猛,问题是人自己用就觉得很不稳定不怎么可靠。。。

asgoder 发表于 2008-12-4 10:21:51

你设置的时候,让long shoot强的人远射只调到normal,不要太自由。我估摸你是不是太自由的关系。

woailuo13457 发表于 2008-12-4 10:24:41

我知道是远射变多了倒是真的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-4 10:28:14

我原先是经常结果飞机满天,后来改成一般就很少射了。
感觉大力射门这个习惯09里很多时候远射时起的是负作用。

jinxin008 发表于 2008-12-4 10:58:47

我倒是感觉电脑的远射被加强了,我丢的球里80%是远射。。。晕死。。。自己的远射貌似也还行。。。。。但是跟802没有太大差别

wozaa 发表于 2008-12-4 11:10:03

感觉我的进球多数是禁区外射门的。难道是我远射强人多的关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 09的远射真的被加强了吗?