gladfly87 发表于 2008-12-4 07:53:29

米兰40M求购Sunny,卖不卖?

正在玩瓦伦西亚,最大目标当然是本土化了。Sunny正被我调教成了有史以来最好用DM之一,却恰逢米兰抛媚眼,扔出了40M英镑求购他。到底卖还是不卖我有点犹豫不决,毕竟西班牙的中场不是那么好买的,要找一个Sunny的完美替代者,目前有点困难。希望大家帮忙出出主意。

才玩完第二个赛季也就是09年夏天,队中DM/MC位置的人选有小马哥,Nocerino,刚挖来Javi Martinez。
西班牙有名的几个中场(除了买不起的那几位)Camacho(很菜),Raul Garcia去了Man Utd 25M,Zapater去了里昂 25M以上。唯有Alonso在利物浦想走,可就是年纪稍微大了点。

小马哥打算过一两年卖掉,中场仅保留Nocerino一个非西班牙球员。如果拿到这40M,我可以买Alonso/Zapater再买一个Navas。

PS:华金第一赛季为了套现变卖了35M,本赛季补充了M·Torres,Cesar Arzo,Insua

本赛季卖掉了一堆非西班牙主力,现在还是6月份,转会费加上上赛季没用完的大概有90M。如果买小法的话,恐怕买不了其他人了。

下面是米兰出价的图:

FIRST 发表于 2008-12-4 08:05:41

卖了吧,反正还有西班牙后腰比他猛,如果喜欢尊重现实俱乐部的话,那就不卖,反正钱迟早有,球员迟一两个赛季来怕什么,F4那么年轻,你三四年以后买更好

mexes_fr 发表于 2008-12-4 14:16:56

sunny貌似远射差了点,传球也一般。

intibest 发表于 2008-12-4 16:18:32

楼主的sunny怎么那么值钱啊,我的175的潜力,长的也还可以,我开10M而已那些鸟人就全跑了

chenmo13579 发表于 2008-12-5 16:11:49

妖人非牛人

iloveangela 发表于 2008-12-5 19:16:07

卖吧,卖了之后买埃辛= =

深井大屠夫 发表于 2008-12-5 19:26:58

不卖:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 凑字

shade8855 发表于 2008-12-6 10:29:19

卖了吧,好中场多了

lane5 发表于 2008-12-6 10:43:44

背景不错~~~
页: [1]
查看完整版本: 米兰40M求购Sunny,卖不卖?