feisher 发表于 2008-12-4 00:40:58

我有个感觉,对对方核心球员(特别是半场KEY PASS很多的球员)派专人盯防效果非常明显

比如我用sissoko专门盯防pirlo,结果pirlo经常得分5.X

kenghdey 发表于 2008-12-4 00:53:03

球员抢球跌倒后可以马上爬起来或者头球传球给队友,甚至还会在爬起来过程中移动。

守门员对球的碰撞有问题,传中球会被GK碰进球门

球员传球对于身体朝向判断有问题,人可以向身后绝对反方向传球。

没发觉有什么不对的。。。
这些在现实里应该都算正常吧,而且在游戏里这些表现都很自然。

k321 发表于 2008-12-4 01:54:48

回复 12# kenghdey 的帖子

这位兄台眼瞎了?还是在这个时间犯迷糊了?还是不能理解向身后绝对反方向传球的意思?
这个地球上有谁能向前出脚踢出一记往身后的传球?另外,别的星球上的人可能可以做出在倒地后还能迅速头球传递的行为,但地球人应该不能做到在倒地后卧在地上像条鱼一样往前滑行个1米半米后再起身快速前进吧,上诉这些情况想必每场都看3D,玩了2个赛季以上的朋友应该都是屡见不鲜了。
至于守门员的问题,我碰上过一次,情况表现同样另人震惊,原地起跳双手摘右路传中球竟然被球打在左手外侧弹入球网,也许连中国门将都不会犯这种错误。
我赞同下个补丁再玩的说法,把910当做尝鲜吧,除了3D问题,最不满的还是随机小牛太强的问题,试想一下,在随机人如此壮大的910,那些-9-10的未来之星们还有存在的必要吗?反正我是在第三赛季冬歇期删档了。

常有晴 发表于 2008-12-4 08:45:49

原帖由 k321 于 2008-12-4 01:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这位兄台眼瞎了?还是在这个时间犯迷糊了?还是不能理解向身后绝对反方向传球的意思?
这个地球上有谁能向前出脚踢出一记往身后的传球?另外,别的星球上的人可能可以做出在倒地后还能迅速头球传递的行为,但地球人 ...

唯一的一次好像是去年英超利物浦还是切尔西的一场比赛,一个乌龙

tangjie14 发表于 2008-12-4 09:45:17

回复 1# 常有晴 的帖子

LZ说的bug有点夸张了吧。对09要求也忒高了,你不能把他当实况看啊。:L
画面的问题我个人认为补丁是不会修正的。因为要改画面需要的人力物力太多了,真要对细节修正至少也要等到下一代
之于其他的bug:
传到脚跟太正常了,passing不高的人传脚跟很常见啊,楼主不会不经常踢球吧。
后场大脚提到队友身上,至少我用豪门Arsenal从来没碰到过。
守门员把球碰进门。。。。。这个难道不是球场上可能出现的情况之一么?(只要不经常就行)
助教是失败的:这个我绝对不同意!只能说申花的助教是失败的。至少我Arsenal的助教对对方球员的个人防守指导是绝对有用的。对场面的分析也是有意义的。现在比赛就算打烂队,场面情况会随着比赛进程经常发生变化的。对传球、自由度、节奏、心态等等要顺势调整。效果是很明显的!
最后想说的是,楼主用申花对游戏评价就像用Arsenal做评价一样没有意义。用正态分布的两极都是不恰当的。五大联赛的中游球队是比较有说服力的参照物

asgoder 发表于 2008-12-4 10:27:40

这只是3D的问题,我里面有脚后跟后磕给球员,不知道是不是同样的情况。

打的时候,千万关注助教的建议,只要根据他的指导及时调整战术,真正能做到无SL保持不败。

常有晴 发表于 2008-12-4 10:42:59

原帖由 tangjie14 于 2008-12-4 09:45 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的bug有点夸张了吧。对09要求也忒高了,你不能把他当实况看啊。:L
画面的问题我个人认为补丁是不会修正的。因为要改画面需要的人力物力太多了,真要对细节修正至少也要等到下一代
之于其他的bug:
传到脚跟太 ...

你打比赛助教总有话说?那看来你的战术问题还很多。
我很少玩实况,不会从实况的角度来看FM的。
从游戏QA的角度来说,我说的这些BUG是不应当存在于gold之后的,但10出现了。

大内密探00泡 发表于 2008-12-4 11:21:41

不玩3d,所以省心很多

慢慢等SI完善吧,2d用3d体现是个问题,本质上引擎的完善又是一个问题,基本上前者解决的可能还是满大的

自己看全场的话,助教的建议的确作用不大,但考虑到每年都会有新玩家,这种设置的出现是件好事,只有熟悉了游戏引擎后,助教建议才会变得鸡肋

蝉语冰 发表于 2009-8-6 11:53:11

该盯的还是得盯
页: 1 [2]
查看完整版本: 09第一赛季总结