常有晴 发表于 2008-12-4 00:05:32

09第一赛季总结

提前三轮夺冠,最好成绩时是15场连胜,结果一场比赛主力前腰,前锋和一个中场受伤,替补上场,连平6场输一场。导致失球过多以及不能更早夺冠。

个人建议:大家等下个补丁出了再玩,目前BUG还是太多,不但影响观赏,还影响比赛结果。

说说严重的BUG:高球对球员距离和身高没判断,会出现后场大脚时提到队友身上造成角球甚至失球。

传球方向计算有问题,导致会传到队友脚后跟,这是08前的BUG,08以前没有很细致的物理碰撞,球还是会通过球员身体运动到球员前方实现传球,现在不行了,但他没改。

球员抢球跌倒后可以马上爬起来或者头球传球给队友,甚至还会在爬起来过程中移动。

守门员对球的碰撞有问题,传中球会被GK碰进球门

球员传球对于身体朝向判断有问题,人可以向身后绝对反方向传球。

门将成为助攻王

董事会对玩家信心判断有问题,我还领先第二名十多分的时候,刚连平3场,新闻就说董事会开始考虑让我下课了
主力恢复后连胜两场,离赛季结束还有5场比赛,董事会就跟我开合同了,在08里是要到赛季结束后的。
其它的动画引起的BUG就不说了

助教是失败的,照着他的话去做你会输得很惨,我还是用我08的理论来做,一点问题也没有,就是对于前锋和前腰的针对性防守变为贴身比压迫更管用了。

申花盘点

08和09里面,申花其实都不强,却都给安排了赛季第2的预测。08和09里申花上座率都非常低,09里更是整个中超倒数第二的上座率,才1W3K人左右。赚不到什么钱,队里一群废物

一线队首发11人

邱盛炯,杜威,那个外援后卫,孙吉,emil前腰,Richard,gaolin,Sccot这个球员前锋位置发挥不好,只能放在ML位置,zhengkewei,王大雷,Ng waichiu,于涛,毛剑卿,沈龙元,wanglin,肖战波,李刚,王洪亮可以当替补

买人,建议买邹捷和王栋,王栋打防守中场的主力,邹捷当锋线替补。

剩下的人都卖了,不过也卖不掉几个人。申花也买不来人。队里区楚良不如另一个门将教练,可工资高的不得了,开了他得花700多K,如果开了队里不合格的教练,新聘来的教练却有人数限制,因为之前花钱太多了。

会随出很多高潜小牛,有兴趣的人可以用来拔苗助长。

可喜之处是,这次中超看起来很中超了,明白我意思吧?08里面还是这套阵容,我可以踢出太漂亮的比赛了,不现实。

北极文 发表于 2008-12-4 00:11:43

楼主用上海申花做出的评测?
哦买噶的!!

常有晴 发表于 2008-12-4 00:14:37

水帖别处水去
净说这些没技术含量的

alex77 发表于 2008-12-4 00:16:50

压迫和盯人都很容易让人失位,就算你指定盯人,周围的球员还会向被盯得球员靠拢集中。所以不建议盯人

lee_ver 发表于 2008-12-4 00:20:20

:L 不是信心问题............很中国

常有晴 发表于 2008-12-4 00:22:07

原帖由 alex77 于 2008-12-4 12:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
压迫和盯人都很容易让人失位,就算你指定盯人,周围的球员还会向被盯得球员靠拢集中。所以不建议盯人

你说的是哪种盯人?man mark还是盯具体人?
压迫和盯人方式是和全队心态以及场地有关的
心态和场地不对时采取过度压迫和man mark是不合适的

xym19850809 发表于 2008-12-4 00:23:50

对lz的体会有同感,看到传球乱传气得我半死...

alex77 发表于 2008-12-4 00:25:41

盯具体人~~~~~~~~~

default 发表于 2008-12-4 00:29:49

针对性设置的Tight Marking搞得我很郁闷 仿佛Closing Down和Tight Marking的作用对调了一样

常有晴 发表于 2008-12-4 00:38:54

原帖由 alex77 于 2008-12-4 12:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
盯具体人~~~~~~~~~

我没有建议要盯具体人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 09第一赛季总结