luomawangzi 发表于 2008-12-3 09:18:33

为什么我用不好Kaka和Pato啊?高人指教啊!!

Pato只随到175的潜力,速度16,加速18,盘带16,射门15,无球17.
身价已经涨到20M了,第一个赛季总共才尽了12球,第二个赛季才进8球
卡卡我用着更是可惜,我打4312,单前腰,现在还有小罗,3M买来的van der vaart,还有潜力199的kroos,小罗和卡卡轮换,其他替补,感觉有点多,第一个赛季还好,卡卡有13球11个助攻,第二个赛季只有5球7助攻,但是人家小罗第一个赛季10球15个助攻,第二个赛季12球7助攻,打到后来我都不敢用卡卡打关键比赛了。
让他练了个前锋的位置,但是前锋也有点人多,pato,aguero,cardozo,paloschi,再加上个免费签的Reyes,还在想怎么卖掉ad呢?

我觉得我应该把ad和van der vaart卖掉,大家觉得如何呢?

再问一下Kaka和Pato的用法!!

qk27 发表于 2008-12-3 09:23:13

我的档里pato184 帕罗斯基174

dishiwujian 发表于 2008-12-3 09:28:52

卖掉AD就没人顶替Cardozo了啊,还不如卖掉Pato好了

maxwell622 发表于 2008-12-3 09:34:13

论坛上不是有米兰的圣诞树阵型么,卡卡在里面强得一塌糊涂

luomawangzi 发表于 2008-12-3 09:35:52

ad太差劲,两赛季才尽10球,我有点后悔卖掉博列洛了,人家第一个赛季进了15个联赛进球。。

luomawangzi 发表于 2008-12-3 09:36:30

原帖由 maxwell622 于 2008-12-3 09:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
论坛上不是有米兰的圣诞树阵型么,卡卡在里面强得一塌糊涂

我那么多前锋,不打圣诞树阵型。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-3 09:39:08

FM2009米兰专用讨论贴.去那里看吧.

zippoice 发表于 2008-12-3 09:46:57

不同的阵型有不同的用法。

这个可没法说告诉你的设置就一定是合适的。

我觉得还是看比赛自己摸索比较好

fxyiiu 发表于 2008-12-3 10:02:11

我也双前锋,pato第一射手,kaka第二射手。。。。
也是4312,只不过那个3是3个MC,kaka一个人amc突前
高远射自由进攻
我这里小罗还好,主要是体力太差,连打两场体力就80多了。。。。

iorilee123 发表于 2008-12-3 18:46:10

有CARDOZO就够了。。任意球就给他罚。。前锋位置控制球
你就看他的表演吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我用不好Kaka和Pato啊?高人指教啊!!