DavidVee 发表于 2008-12-2 10:10:19

球员在15到21岁之间被租借,还算是自己俱乐部培养的吗?

请教!!
球员在15到21岁之间租借出去,还算是自己俱乐部培养的吗?

断线的纸鸢 发表于 2008-12-2 10:17:16

20以下自己培养.送卫星也要看这个球员能否打上主力,或者轮换,过去是替补.
不如在自己U20里打比赛.

alex77 发表于 2008-12-2 10:29:33

记得租借出去的话,也要本国联赛的,貌似不是本国的话就不算了。

09有个BUG,国际的巴洛特里我在第三赛季买来就是我的青训了,青训不够可以用此BUG:lol

jurist 发表于 2008-12-2 13:39:28

如果是你自己的厂造的,天涯海角也算你的青训。

如果是从别的地方买来的,据说第一份合同是青年合同就算你的。

如果买来签订的职业合同,要在21岁前在,你队里呆2-3年,不能出去。

windwingneo 发表于 2008-12-2 13:42:47

15-21 黃金培養期間 最好留在自己的 最好的培養環境裡培養 不要租借:hug:

断线的纸鸢 发表于 2008-12-2 13:52:24

我这个档里年轻小牛太多.19岁以上能力不错的,我都扔卫星了.
没办法这批小牛不出去,后面的小牛更本没机会锻炼.

Linclude 发表于 2008-12-2 14:01:08

租借总要租借的。否则又要成绩又要培养,实在没办法啊。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-2 14:08:16

本来一直放着的。后来看了下,有些买来的小牛,能力几乎没增加.看了下,晕.一个赛季替补出场3次.还有的甚至一次都没的.这样可就荒废了.

niexiaoshu 发表于 2008-12-2 14:11:41

20以下自己培养.送卫星也要看这个球员能否打上主力,或者轮换,过去是替补.

niexiaoshu 发表于 2008-12-2 14:11:46

页: [1]
查看完整版本: 球员在15到21岁之间被租借,还算是自己俱乐部培养的吗?