meng1987 发表于 2008-12-3 17:59:59

原帖由 思考兔 于 2008-12-3 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

经常莫名其妙就听人甩来一句:意甲更讲战术,别人都没战术或者战术简单

战术就两个字:空间和节奏,整那么复杂干什么,

特别希望谁倒来说说意甲怎么样就比别的国家的联赛和足球战术更加高深复杂了,我洗耳恭听
应该这样说
战术更本没有复杂简单之说
只有有效和无效之说
有效的战术充分发挥了自身球员配置的特点
无效的战术相反

mywould 发表于 2008-12-3 18:58:39

我只看MU 路过做俯卧撑 之后去打酱油

睡皮 发表于 2008-12-7 13:10:51

lz好天真。。。

baijin7717 发表于 2008-12-7 22:52:31

我想楼主他的意思应该是看了20年
感觉意甲越来越不纯净了
以他讨厌的MILAN做代表
其实我说一个啥吧,意大利赌球因该是全欧洲最厉害的 注意这里没有之一
二一个就是意大利这个国家,本来就挺黑的,你光看他那总理贝卢斯科尼,我敢说全世界没有第二个领导象他那么牛逼那么风流那么二的,现在基本上顶替了英国--美国盟友的位置了。你关看这个总理的资产被冻结过多少次被调查过多少次,我就说你要么就从政,要么就当主席,贝鲁斯科尼这么都干着,难免的。
其实现在足球大环境嘛,和中国比起来,人家意大利都啥都不算。
事情都有波峰波谷嘛,电话门是个波峰,现在这个黑正其实在慢慢下降

luo311 发表于 2008-12-7 23:24:12

没有赌球就没有如今的足球王国……

足联就是最大的庄家……

世界杯欧洲杯都是黑的……

0=015 0=015

gilzl 发表于 2008-12-8 00:17:45

回复 36# luo311 的帖子

最黑的就是国际足联~~~~
其次就是亚足联
欧洲队之间的默契球打的好 不呢么容易被发现 这也是足球水平发达的一个体现啊

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2008-12-8 00:58:19

天下足球一样黑,只不过中国的明显点

vikingshe 发表于 2008-12-8 06:44:07

原帖由 baijin7717 于 2008-12-7 10:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我想楼主他的意思应该是看了20年
感觉意甲越来越不纯净了
以他讨厌的MILAN做代表
其实我说一个啥吧,意大利赌球因该是全欧洲最厉害的 注意这里没有之一
二一个就是意大利这个国家,本来就挺黑的,你光看他那总理 ...
确实贝秃是个典型,如此不检点自己言行,有那么多负面新闻,居然还可以在政坛长盛不衰,到了很多国家都是不可思议的事情。感觉贝秃不像一个国家领导人,倒像黑社会老大。由此也可以看出意大利政治风气和道德了。
我倒不知道意大利足球以前干净,现在变黑了,因为十二十年前年纪小,比较看不到黑暗面。当然90年世界杯法国裁判半决赛加时上半时给意大利加了7分钟俺是看在眼里了,够黑的。
国际足联确实一直比较黑,世界杯是最好舞台。冷战的时候苏联在世界杯老是吃亏,其他东欧国家也是。反而欧洲杯稍微好干净一点。其实仔细去分析一下,每届世界杯都有不少争议,说它不黑都难。

思考兔 发表于 2008-12-8 10:58:08

现在没点手腕,RP好的人能掌权能发财吗?

全世界哪里都一样

布拉特几十年长生不衰,就是最NB的黑帮老大

韦小宝 发表于 2008-12-8 17:38:14

LZ,你明白一个道理就可以了

成功=知识(30%)+人脉(70%)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 意甲真得很黑