复制者 发表于 2008-12-2 00:16:30

电脑的曼联怎么样

一直都用的曼联 觉得枪手很变态。。。不知道电脑用的曼联BT么??小胖猛不猛???反正我手里的小胖表现跟现实差不多 经常有神来之作经常有球荒。。。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-2 00:17:50

09没碰,08我觉得特别擅长拼刺刀最后时刻发飚.

feisher 发表于 2008-12-2 00:19:22

我这个档曼联隔三岔五的跑到联盟杯“秀”下

不像Arsenal,最后决赛面对的基本都是他(除非提前碰到)

henryonline 发表于 2008-12-2 00:22:34

07,08用车子,红军经常双杀枪库,对MU战绩一般
09维拉一赛季遇上枪库1胜2平1负,还可以,对上MU1平3负
不带英超的带其他国家强队冠军杯上遇上这两个队,还是枪库猛些

复制者 发表于 2008-12-2 00:30:06

08电脑手里的小胖我领教过。。。毕竟曼联球迷。。不想与曼联为敌。。可是我的小胖老用不好除非不放锋线上所以好奇电脑手里的小胖是不是和范佩西一样猛

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-2 00:32:10

阿森纳可怕在AI间的比赛胜率太高,除了GK外几乎没有位置弱的,而GK也因为引擎的关系表现不出来水平问题.

复制者 发表于 2008-12-2 00:35:13

最头疼去客场打兵工厂得亏买了阿德勒。。。客场全面被压制不过工厂的射门也都是浪射。。我倒是掌握着球权最后射门 工厂13射3中 我7射1中 闷平。。。。。。

复制者 发表于 2008-12-2 00:38:43

不得不提的是工厂的小法这场比赛竟然传了10脚KEY !!我怎么防也防不住他 没办法 442就是容易被打俩边路的身后何况工厂还买了个图拉朗 这个人我一直没注意那天看了下他数值和潜力 惊为天人。。。有那么厉害么。。感觉现实里很一般 竟然185的潜
我的穆蒂尼奥和维埃拉根本抗衡不了这俩中场
页: [1]
查看完整版本: 电脑的曼联怎么样