dream0020 发表于 2008-12-2 00:15:00

几个问题一起提

1.助理教练提示对某人 go in strong 时,是要求贴身还是要求紧逼还是凶狠抢断...

2.中后卫经常压出和后腰或者边卫形成包夹,但大部分是断不下被传中进球。。。怎么设置。。。我降低心态,拉后紧逼区域。。似乎都不行。。

3.FR/L或者三前锋的左右侧ST,怎么设置可以让他更靠近禁区,而不是扯边...已经设置为不传中了。。。

望大家不吝赐教啊~~万分感谢!!:loveliness: :loveliness:

lzl16888 发表于 2008-12-2 00:34:58

问题难度很大啊,我来抛砖引玉吧。

1,意思要你加强威压也就是上抢。
2,心态,自由度,紧逼都拉到最左边。如果还是经常被传中那就是边卫的问题了。可以把他紧逼拉高点,贴身盯人。如果还不行就只有出狠招了把边锋也拉过来双盯人。关键对对方的边锋要设置弱势脚,该铲就铲,该上抢就抢,如果边锋速度不快还可以贴身。
3,中间的前锋要头球力量型心态不要太高,前插一般,两边的心态自由度设高点,前插积极,然后看看效果吧。

dream0020 发表于 2008-12-2 00:46:06

多谢LS!!
第一个应该没问题了
第二个我再设置看看..的确可能还是对边后卫进行调整更好
第三个我再顺便问个问题三前锋阵形,中间前锋做影子前锋好,还是边上的好?

睡觉了!LS晚安!!:victory: :victory:

alex77 发表于 2008-12-2 08:04:29

你的阵是433吗?
如果是的话,就不要影子前锋了,两侧还就是边锋好了。中间放射手或者身体好的。

其次对你第二个问题,我来补充下,放弱脚是肯定的,但也很难遏制传中吧,正如电脑很难断我们的边路球一样。我们不妨换个解题思路防线够前压,心态进攻,以攻为守呢?这样其实可以很好的遏制边路,但中路有空档了,需要DC合理搭配,反正我就是这样搞得,一个赛季失球10个左右。

alex77 发表于 2008-12-2 08:06:03

433正如老木鸟的战术,中场MC前插是极度的重要。你要保持MC和ST直接的距离。一个好的433没有这点是不行的。

paolo1984 发表于 2008-12-2 08:13:50

防边锋传中是防弱势脚吗?
应该是防传球的脚吧
防突破和内切才是弱势脚吧

dream0020 发表于 2008-12-2 08:30:32

原帖由 alex77 于 2008-12-2 08:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的阵是433吗?
如果是的话,就不要影子前锋了,两侧还就是边锋好了。中间放射手或者身体好的。

其次对你第二个问题,我来补充下,放弱脚是肯定的,但也很难遏制传中吧,正如电脑很难断我们的边路球一样。我们不 ...
呵呵,多谢!
只是想用阿德、伊布、夸雷斯马三个人组个不对称433...夸扯边无疑问,但是阿德和伊布的位置一直没弄好..想把伊布作为二前锋使,放中间好还是放边上好:Q

alex77 发表于 2008-12-2 08:48:17

要是打得4后卫,边路很难内切的,放弱脚只是让他在起球前不要有太大的空档。假如被过了,中场人肯定会来协防,这样中路空档太大了,可能一个远射就要了我们的命。最好能让他的边路死拧在边上。禁区人员不多的话,就算有个高点,也不怕/
页: [1]
查看完整版本: 几个问题一起提