yjrzwd 发表于 2008-12-1 22:02:09

我带米兰,但是我敬仰佛洛伦蒂诺

米兰开档没什么钱的,第一年卖了加图索,西多夫,换了些钱买了几个实用的人
熬到第2年,我只能说,意甲实在太有钱了~
电视转播费相信大家都有数,反正我每年都有一个多亿
再加上这个那个的赞助,根本不愁钱
然后,我开始走向了佛洛伦蒂诺当年的路子
齐达内+帕文
第2年,80m法布雷加斯
第3年,127m拉莫斯+帕洛斯奇
第4年,120m小小罗+阿尔贝他其
准备第5年买messi,第6年买vela,第7年博扬
一直都很崇拜佛洛伦蒂诺
如果fm能签主席的话~一定把他签过来·

panzhiwei 发表于 2008-12-1 23:45:07

= =汗.....买RAMOS120M 个人感觉不值

koelsgive 发表于 2008-12-1 23:56:47

原帖由 yjrzwd 于 2008-12-1 10:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰开档没什么钱的,第一年卖了加图索,西多夫,换了些钱买了几个实用的人
熬到第2年,我只能说,意甲实在太有钱了~
电视转播费相信大家都有数,反正我每年都有一个多亿
再加上这个那个的赞助,根本不愁钱
然后 ...

看的出来。但是你的+帕文呢?:funk:

zytianxia 发表于 2008-12-2 00:14:30

唉,09老人还是很耐用的。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-2 00:16:24

齐帕政策游戏里好用是因为青年球员能力很容易就知道,也不用怎么考虑球员感受.

yjrzwd 发表于 2008-12-2 01:33:51

拉莫斯还算争气,来我球队第一年就进了最佳11人
帕洛斯奇和阿尔贝他其就是我的帕文啊
虽然都是老熟人了
但是玩到后面会越来越多的

zippoice 发表于 2008-12-2 03:18:13

milan第一年卖kalac,e5,西黑子,老法,退掉sheva和sendors,可以凑到51m美金的转会费。

魔道无常 发表于 2008-12-2 09:19:14

原帖由 zippoice 于 2008-12-2 03:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
milan第一年卖kalac,e5,西黑子,老法,退掉sheva和sendors,可以凑到51m美金的转会费。

嗯,我把dida直接用FMM废掉了,然后能买到一大堆人
页: [1]
查看完整版本: 我带米兰,但是我敬仰佛洛伦蒂诺