luffy8248 发表于 2008-12-1 13:51:30

终于从08换到09了

终于从08换到09了
我也不记得从0304还是05起,每次总是从Nottm Forest开始,然后又到Nottm结束,总是会玩一个轮回(如果没记错,这还是当初选低级别的队伍时,有人选Forest Green--类似的名字,我说我也选个林子来玩吧,然后就是Nottm)。
这次也没有例外,Nottm到2012年,球场没扩建,但是3冠王拿了,青训完善了,更新换代也彻底结束了,教练也七星了,经济也稳定了。回想从英甲每年一升到英超第一年中游保级,再到联赛惊险争冠未遂(第二都是捡的,MU突然崩盘,车子从中得利夺冠,我白捡了个第二),再到三冠王,目标达成(load了1或2场足总杯,第三轮就差点挂了,觉得太没面子,不能老输给没听说过的队伍或者降级队,load了也就多撑了几轮,挂给了MU或者MC),结束。

或许是真的老了,突然又想起0304的时候,
想当初联机对战,全选的西乙,我选的Terresa(类似的名字,不知还在没?)其他两位选的Levante,另一个忘了。玩的无聊就买了Jusufi,Kimma,Nessi(卖人之后凑了10来K吧,或者没有Nessi),对方Levante有JR,Braathen.....等等,对方用NB433,我用的是仿Diablo(联机对战改了些设置,具体已忘)。我派了Jusufi和Kimma,对方全主力,在赢了2-3个球后前后场互换(前锋中场打后卫,后卫门将打前锋,后腰不变)打了一个13:0,让一个资深玩家从此退出江湖。

在这里鞠躬道歉了,并以此缅怀逝去的岁月

niexiaoshu 发表于 2008-12-1 14:12:00

让一个资深玩家从此退出江湖:funk: :funk: :funk:

luffy8248 发表于 2008-12-1 14:37:39

一个拜仁的死忠
此后我就一直单机到09,当然,现在玩的时间也不多了,一个档断断续续

fanbufana 发表于 2008-12-1 14:50:22

哎!当初初中玩0304的时候那些希望之星都是大哥哥,现在都是90后的天下了,有时真的蛮伤感的,觉得自己真的是老了

niexiaoshu 发表于 2008-12-1 16:02:31

一个大小孩玩一堆小小孩
页: [1]
查看完整版本: 终于从08换到09了