lzlyon 发表于 2008-12-9 09:46:50

你们都卖马路大阿,他左边很强的,助攻榜第一我这里

ryouaki 发表于 2008-12-9 10:01:31

马卢达其实也好用,但是 达不到 我心里的要求。一个赛季 看表现的话 16助攻以上 8个左右进球,乔科尔 轻松达到这个数据,而且还是替补身份。还是本国。

马卢达 表现没有mata好,mata 22岁,数据比马卢达华丽 可以和 silva,c罗比,还能打amc。基本赛季助攻进球都两位数,还有发展潜力。便宜。2.2m挂牌

这个是我开档的数据。我还是喜欢英格兰球员。我的莱特阿。。。。。。。。

woaichelsea 发表于 2008-12-9 10:03:35

第一年把能卖的都卖了,第二年就可以买C罗了

ryouaki 发表于 2008-12-9 10:05:25

c罗 没必要买。比她好用还便宜的有的是。

再说现在可以训练 习惯了。完全没必要买他。

我这里满脸 一直被我克制。但是 鲁尼 我不知道为什么。年年射手榜 第一或 第二。还有 阿邦霍拉。买鲁尼 买不来。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-9 10:06:52

CAPEL和NAVAS就很好,OBINNA弄好也BT一个。

ryouaki 发表于 2008-12-9 10:23:51

我现在都想重新开档了。

第6年。兰八,德科,德罗巴 都不退役。身体降的差不多了。但是技术和精神不知道怎么的,嗷嗷涨。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-9 10:30:03

除了魔兽其他俩人主要就是靠技术精神吃饭的吧。

ryouaki 发表于 2008-12-9 10:44:38

德科是 兰兰 身体也强。德科是纯技术型的。身体普遍14左右

兰兰身体都在16左右,

microwii 发表于 2008-12-9 14:02:02

大家玩法很不一样,我是熟人不舍得卖,像阿内尔卡我都不卖,加上这个赛季表现这么猛,更不舍得卖,虽然感觉就他的数据占那么高工资很不值得,不过卡瓦略是自己非要走,而且我也想买个好的替补,就卖了。。。

大家开档是都加载sugargaddy,里面曼城的购买欲望是最高。。虽然赚钱容易,感觉没什么意思。。特别是费雷拉这样的废材 都能卖30+,太假了。。

ryouaki 发表于 2008-12-9 14:05:10

是啊。我也觉得09的钱有点太假了。太容易赚了。

满城什么都要。。。。。。。。。。。。

我基本都不买人。第二年 俱乐部富豪榜第一。

这个我有点都不爱玩了。 和现在的 经济危机一点也不相符。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: FM2009 切尔西讨论专贴