maxwell622 发表于 2008-12-1 10:15:35

大家有没有用鲁尼用的好的

发觉910里实在鲁尼太不好用了,太喜欢大力射门,好不容易给他属性里锻炼出了一对一门将时挑射的习惯。可单刀门将时还是喜欢大力轰门,为了适应他的大力射门,给他锻炼出了AMC属性,可传球太差不能胜任,虽然偶有远射进球,但毕竟效果不佳。
    有没有哪位用鲁尼用的像801那么神奇的??交流一下哈

kevinjrg 发表于 2008-12-1 11:11:57

07以来一直用不好rooney,惭愧。。。

后插上吧,拉边也可以,他的传球、传中还可以的,禁区内的射门还是有威胁的(废话。。。),远射就不太靠谱了。总之想办法给他一些空间吧,别太前,在人堆里肯定死路一条啊。。。

不过毕竟18x的能力摆在那,我把自由度拉到刚到much,让他自己折腾去,远射never其余都是normal。效果差强人意吧。。。

maxwell622 发表于 2008-12-1 15:53:36

原帖由 kevinjrg 于 2008-12-1 11:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
07以来一直用不好rooney,惭愧。。。

后插上吧,拉边也可以,他的传球、传中还可以的,禁区内的射门还是有威胁的(废话。。。),远射就不太靠谱了。总之想办法给他一些空间吧,别太前,在人堆里肯定死路一条啊。 ...

传球14,传中13的也能算可以………………

联赛刚打好西汉姆,小胖梅开二度,希望不是昙花一现

haidesyo 发表于 2008-12-1 16:06:41

我这的Rooney 5 场6 球
不知道还算好不
主要就是让贝巴给他做球,让贝巴回接
Rooney自由度也挺高
让他自己去跑

aqqq 发表于 2008-12-1 20:44:05

前锋后撤拿球 一开始可能不怎么显眼 但到25岁以后基本无敌

pigwave 发表于 2008-12-1 21:13:33

让他和C罗交叉换位 可以彼此激发

vannisheva 发表于 2008-12-1 22:34:59

我的鲁尼一个赛季25场13球11助攻。。。
我已经满足了,联赛进球最多的也才36场19球,助攻还没我小胖多。。。
在09里前锋进球率场均0.5+我就觉得可以了

fanbufana 发表于 2008-12-1 22:44:44

小胖别当终结者用就比较容易用好了

nickliu 发表于 2008-12-1 23:14:41

对,鲁尼适合拉扯防线,因为他跑位好有爆发力团队合作和work rate也高,但是预判一般,09中预判对抢点非常非常重要,没有预判你的传中球低平球争点效率会很低。所以他必须配预判高的如tevez和贝巴来使用。

上帝辉 发表于 2008-12-1 23:38:12

我的鲁尼用的也不好。一个赛季也就十几个球。
我巴洛特利一个赛季39球19个助攻。其中联赛23场27球
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有用鲁尼用的好的