wjh0032218 发表于 2008-12-1 09:02:58

Robinho怎么用!

用MC, 442两翼齐飞,打边路,助攻进球很少哦,打中锋没头球,19场4球2助攻,不想卖掉,谁有用好的?

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 09:05:05

打左边锋啊.AML.经常内切进球或助攻.想进球多就打FC啊.

niexiaoshu 发表于 2008-12-1 09:06:05

打左边锋啊.AML.经常内切进球或助攻.想进球多就打FC啊.

帅哥陈 发表于 2008-12-1 10:12:10

自由度最高,进攻最高,控制球,从不传中,只求突破.

fm2008player 发表于 2008-12-1 12:44:42

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-1 09:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么能多内切?我的边锋都喜欢往边上带球

cl814 发表于 2008-12-1 12:46:32

不会用~!!!!!

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 13:00:03

自由度给高,有时候没有防守球员的时候会直接内切.或着已经摆脱了防守球员也会高速内切.
防守球员防守到位一般都是传球或者传中.
罗比的位置在FC和AML,你要平行站位我估计不一定适合他.我打4231.所以用的没问题.

fm2008player 发表于 2008-12-1 13:30:50

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-1 01:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
自由度给高,有时候没有防守球员的时候会直接内切.或着已经摆脱了防守球员也会高速内切.
防守球员防守到位一般都是传球或者传中.
罗比的位置在FC和AML,你要平行站位我估计不一定适合他.我打4231.所以用的没问题.

我也是4231,放在amc 前插,一直在7分多点,有一场放在aml上,5分,赶紧调回来了
Di Maria也是,喜欢往边上走

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 13:36:04

一般我档里的边锋也是有机会才内切.没机会的时候回选择回传或传中.
梅西在我档里.一旦有机会拿球内切的时候就不会放过.除非有时候看到
有队友位置比他更好,有时候会内切传球.边路球员而且得分从不低的.平均7.2左右.

lzl16888 发表于 2008-12-1 13:39:11

他得配个高中锋,高中锋拖后混合前插顶头球,他积极前插,高进攻心态,高自由度,直塞和传中混合(他技术好可以助攻),远射混合。一个赛季进球25+助攻15+。
页: [1] 2
查看完整版本: Robinho怎么用!