猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-1 04:37:33

09里AI的枪手还是太失真了

几乎不输AI之间的比赛,100多分家常便饭,欧冠也是成绩很好。而且特别喜欢转会市场上出大钱。

bearichman 发表于 2008-12-1 07:22:29

恨死阿森纳了 变态的很无耻

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 08:30:17

的确很失真.变态到了极点.我用米兰.虽然联赛遇不到.
但是冠军联赛老是遇到.第2赛季4/1遇上枪手.客场2/3.
回到主场2/1.靠客场进球过关.现在第三赛季又遇上了.
想想自己球队够强大.客场打进攻也还好2/2平了.
回到主场当然更是进攻.上半场卡卡,帕托,梅西各进一球.
心里乐的,想这次痛宰枪手.没想到.下半场上来卡卡就被
弄下场上了医院.60分....75分被八月灌2球,范佩西一球.
靠.不拿下就被淘汰了,搞的我最后手忙脚乱的,上了小小帕.
罗西.西瓜.四前锋战术.总算90分补时西瓜打进一球.靠.
害的我晚上睡觉还想着这场比赛.

silin20149 发表于 2008-12-1 08:46:23

最郁闷的就是范佩西进球以后在我门前翻跟头的画面:Q :Q :Q

fatfat325 发表于 2008-12-1 08:56:25

转会费最多花多少是不能限制的 :L
这点不算AI

lucas2 发表于 2008-12-1 09:20:19

欧冠16强碰的枪手。主场被罚下一人。补时阶段KUN进球2:1险胜,客场输了个1:2.加时赛上半场1:1.第117分钟KUN狂突半场绝杀枪手;P 刺激

robur02 发表于 2008-12-1 09:22:50

阿森纳的进攻是英超四强里最疯狂的。温格有一次拿了月最佳教练,一看战绩,全都3-4个球狂胜。

romansky 发表于 2008-12-1 09:36:12

真的是很变态啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-1 09:52:22

我不怕碰他们,主要是AI间的比赛几乎全赢。。

maxwell622 发表于 2008-12-1 16:01:03

AI间比赛全胜,弄得我第一年最后被反超…………那叫一个心痛啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 09里AI的枪手还是太失真了