zippoice 发表于 2008-12-1 09:52:10

没错。小小帕很nb。。。。。。。。。。。。。。

zhn77 发表于 2008-12-1 16:46:49

在我手下很差,基本都是5分多的.一个赛季才10+球,无语啊!

alex77 发表于 2008-12-1 17:13:00

原帖由 baijin7717 于 2008-12-1 12:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Alex77 的确练的不错你是MILAN还是PARMA
我是MILAN饭,最好开档就把他召回这样练得会比较好,如果晚了有时防守就会上去了,有个档他的MARKING都到13了,吐血死。

我只开了一个MILAN档,除了PARMA和MILAN其他的队一般都需要在冬季才能引进他,不过如果潜力到170+世界第一前锋就是他了,在09一个赛季能进30+的前锋是谁?我用了几个就是他能达到联赛30+的进球。

alex77 发表于 2008-12-1 17:13:55

回复 12# zhn77 的帖子

你可以去下载我的那个442 就放左边前锋好了,不要受伤,年年最佳射手是跑不掉的

chillsky 发表于 2008-12-1 17:55:12

帕托没有08那么猛了,感觉边锋更适合他

baijin7717 发表于 2008-12-1 18:14:49

好我就冲你这话
我也要开个随到170+他的档

xzkaokao 发表于 2008-12-1 22:00:55

我这儿175的帕罗斯基,反正是把帕托挤替补席了,无他,就是单刀靠谱,能进球阿

yjrzwd 发表于 2008-12-1 22:04:50

感觉确实他比帕托牛

fxyiiu 发表于 2008-12-1 22:22:52

我这里他没有pato牛、。。。。。
我的pato189
小小帕179
小小帕表现是好一些
但是进球少一点,经常打门框。。。。
pato倒是经常进反越位和反击的球,偶尔还进远射
小小帕进球方式基本都是本方amc直塞之后的射门

sszlroc 发表于 2008-12-5 13:58:15

帕罗斯基好用啊。无论单前锋还是双前锋。反正怎么打都进球。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有米兰迷觉得帕罗斯基远比帕托能进球啊