点卡大帝 发表于 2008-11-30 16:55:25

ADLER 50M才能买到?

tlriddle 发表于 2008-11-30 16:57:13

第一赛季老范+裤子。第一赛季经营好的话到第二赛季的时候转会经费应该就足够砸ADLER了(我买32m)和买个好中场了。

yanqi 发表于 2008-11-30 17:17:02

小本确实扶不起,第一赛季老范主力,表现很好,但12月数值掉的厉害,想着培养一下小本,打了4场,开始也没怎么注意他的表现,4场结束后发现3场居然被弱旅逼平,每场都被进球了,马上换上老范,果然成绩又稳定起来。
    赛季结束后,裤子5m卖了,tevez30m也卖了(因为开档里昂就6。5m推荐了本泽马),然后就用24m砸来了adler,还好表现很好,经常看到他扑掉必进球和世界波,强烈建议mu得玩家用钱砸。

yanqi 发表于 2008-11-30 17:18:31

但阿德勒只有4星,我要看看他潜力多少

反越位 发表于 2008-11-30 18:25:58

砸了个曼丹达
效果不错
半赛季就丢了一个球

bearichman 发表于 2008-11-30 18:44:45

MU开档 去Man City提钱 23M直接砸来adler foster打个替补还是可以的 老范养老吧 或者第二赛季20M买frey 很稳健

ETHAN11 发表于 2008-11-30 19:05:15

原帖由 yanqi 于 2008-11-30 05:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
但阿德勒只有4星,我要看看他潜力多少

固潜187...

点卡大帝 发表于 2008-11-30 19:50:12

mandanda去年法甲最佳门将
看数据比ADLER好 不知道用起来怎么样
有没有用过的?

tjq007 发表于 2008-11-30 20:17:23

我裤子和ben用的还不错,第三个赛季,就他俩轮流打,BEN是主力

ft786 发表于 2008-11-30 21:15:57

我用布莱克本 他在曼联的时候闹要上场 被我便宜买来 我还以为拣到宝 结果和LZ说的查不多 他和罗宾逊第一赛季 一个鸟样 MD 几乎场场丢球看来英国没龙门了..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对ben forster实在是忍无可忍了