jinxin008 发表于 2008-11-30 15:12:25

我的FM2009尤文开档买卖

前几天才下了FM09,简单汉化还是可以的。。。新闻发布会有的东西偶尔看不懂,呵呵。。。3D画面也真实了许多。。。废话不多说,开档玩了尤文(一般我都是喜欢从意甲玩起,o(∩_∩)o...)。。。

尤文阵容里面-9的小牛还是不少,Iago,罗西,艾克达尔随的好的话都能在170以上。。。。德切利给了175的潜力,小小马竟然给了179,这两个如果练的好应该是很好用。。。。乔文科固潜了,但是精神属性一般般。。。切利尼开档即大修,会缺席赛季初的几场比赛。。。

开档找小牛是必备的,不知道是不是BUG,法国的小亨利竟然免签。。。-10的牛人啊,不过我这里随的不好,才175,不过练好应该够用,还能算青训,(队里有内德维德这样的精神牛,签了这些小将再拜师,还是很有前景)。。另外还有个-10的免签小牛Martin Galvan 在美国。。。才16岁。。。我这里随了188,先买来放青训营,呵呵。。。。

开档给的转会资金是10M,其实也够用了。。。因为我向来打单前锋,尤文的前锋对我来说囤积太多,于是开档推荐卖特秃,开价24M。。阿森纳和切尔西马上就给了这个报价,而且是一次性付清(这里我觉得可能有点亏,大家可以把价格再挂高点看看)。。。有了这30M买人就好了很多。。

先看后卫线,09里面后防线的克里希托租借出去了,而且数据也没以前那么妖,买个好中后卫跟莱罗塔列搭档还是有必要(切利尼我仍然是打左后卫)。。。以前的几个老熟人价格很高,fazio我开14M都不卖。。。没办法,只能买个受伤的赞帕塔,属性还是牛B的,但是赛季开始的几场比赛不能打,价格12.75M分期。。那个瑞典老头就替补吧。。。左边后卫重点培养德切利,以后让他打切利尼替补,莫利纳罗冬歇时候再卖吧,有点鸡肋。。。。。右边后卫泽比纳我还真的认为应该留下来,你看看他的数据。。。而且实际用也挺好用。。。格里格拉可以打替补轮换。。。

由于一直打双后腰,需要一个明星级的后腰,维罗索和帕隆博都可以考虑,价格均在10M以上。。。我11.5M分期买了维罗索(维罗索我一直用不好,始终打不出跟数据相符合的表现。。。。还要多调试)。。。另外的两个后腰鲍尔森和蒂亚戈都可以先租后卖,英超很多球队抢着要的(曼城开价最高。。。)。。。我把鲍鱼租了出去,1.2M的费用外加100%工资,还有租借期间12M买断。。。西索科用起来很爽,打AC让他专门防卡卡,基本上卡卡就消失了。。。。蒂亚戈可以跟维罗索轮换,小小马值得培养(不过貌似听说很难练。。)

前场AML用乔文科,精神属性差了点,但是数据挺华丽,几场比赛打下来没有失望(德哥可以轮换)。。。AMC我用皮队打,不过考虑皮队的体力,我还是买了MF。。。虽然不是08里面的神,但依然好用,在901重视远射的背景下,MF的远射和任意球绝对值得期待,花了8.5M从比利亚雷亚尔买来。。。AMR位置卡莫拉当仁不让的主力,萨天使可以替补。。。当然,免签的savit我也想他以后能打这个位置,培养ING。。。。

前锋卖掉特秃后,阿毛里是毫无疑问的正选,亚昆塔替补。。有的时候也把皮耶罗放上去打打。。。o(∩_∩)o...

基本上我开档买卖就是这样。。。。冬季转会准备把蒂亚戈处理掉,买帕隆博。。。。卡莫拉如果冬季有人要的话也想卖掉,毕竟再过1年就不值钱了。。。。不知道大家有什么好推荐的AMR。。。价格控制在15M以内吧。。。

jinxin008 发表于 2008-11-30 15:16:23

自沙。。。。。

sdlzy1993 发表于 2008-11-30 15:46:44

我与楼主的策略完全不同啊

我一般 比较喜欢 本土球员和 年轻球员我现在尤文第一赛季快打完了 我的主力阵容 除了西索科和 特雷泽盖是 外国人以外 剩下全是意大利人 徳切列 布冯 西尔维斯特 基耶利尼赞帕塔(取得意大利国籍) 乔文科 佩佩 皮耶罗 卡莫·

而且 我都把德哥 下放到2队 虽然说不忍心(但我让他进入欧冠名单 满足他的心愿) 我重用 雅格 和 罗西真的很不错·

king1002 发表于 2008-11-30 16:13:10

德哥太叼了。。。。。:loveliness:

点卡大帝 发表于 2008-11-30 16:25:05

想玩本土化的 意甲的尤文和西甲的瓦伦应该是最好的选择
用尤文可以组个意大利国家队

feisher 发表于 2008-11-30 16:36:00

顶尤文!!!

LZ的转会策略和我几乎一样,都是Zapata,Veloso,Palombo必买,Tiago,Poulsen必卖

提示一下,Henri不是免签,要付不少赔偿金的,随的低于185就不必买了,尤文不缺前锋

我还喜欢买Arshavin,位置覆盖的很大,而且尤文MR没有好的替补

江南妖人 发表于 2008-11-30 17:08:59

LD马塞洛5.5M
DM A迪亚拉(朴茨茅斯)4.5M
RD斯尔纳18M,贵了些,但右路通吃
DC 买谁没想好,就赞帕塔吧

全都24月分期买

特雷泽盖不卖,
马尔基奥尼、蒂亚戈、萨利哈米季奇等人处理掉买上述人足够了

maxflyer 发表于 2008-11-30 17:14:20

09的这个尤文不拿皮耶罗当前锋可惜了。进球率超极高的。

fishboya 发表于 2008-11-30 17:16:32

小亨利是谁啊,我怎么搜不到,有没有全名?还有德哥,是皮耶罗么?

火星来访,听不懂人话啊:P

feisher 发表于 2008-11-30 18:41:57

原帖由 fishboya 于 2008-11-30 05:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小亨利是谁啊,我怎么搜不到,有没有全名?还有德哥,是皮耶罗么?

火星来访,听不懂人话啊:P

小亨利是-10小牛Henri Saivet

德哥是内德维德

皮队是皮耶罗
页: [1] 2
查看完整版本: 我的FM2009尤文开档买卖