猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-30 13:23:31

当年为甲A狂过么

当年甲A真是红得发紫啊,连甲B看的人都巨多。我就是先从甲A接触足球的。一直场场追着希望申花夺冠,不过也算幸福了,看了2次夺冠。
97 10强赛可以说是一个关口,那次真的很可惜,之后假球丑闻层出不穷而04更是彻底大滑坡,不过最近貌似看中超的人还是不少。
现在象国际足球固然精彩,看多了也淡了尤其06-07之后对皇马的热情也没有那么强烈了,总觉得外国人的东西少了点归属感,现在玩FM还是会带申花。。。

Barzagli 发表于 2008-11-30 16:04:07

现在中国的联赛已不能称为“职业联赛”了

离离原上翀 发表于 2008-11-30 16:47:48

嗯,以前为八一队Vs大连万达疯狂过,当年的郝海东真猛~球市真火爆

FIRST 发表于 2008-11-30 17:08:37

当年深圳第一冠的时候我很留意

喝可乐的猫 发表于 2008-11-30 21:08:54

成都保卫战! ;P

北海之羽 发表于 2008-11-30 22:28:12

楼主很幸福le,虽然今年又差一步吧,毕竟上海还夺过冠,我是年年看那个“永远争第一”的球队十多年了,可惜它就从来没夺冠过,年年总让人有点盼头,可惜年年总差那么一口气。

kmzhangji 发表于 2008-11-30 22:37:45

记得才开始玩CM0304就是带云南红塔,球队转卖以后,这以后游戏就再也没玩过国内联赛,更不关注国内联赛任何消息

大卫王碧咸仔 发表于 2008-11-30 23:42:43

我反而很喜欢广州队还在中甲的那8、9年。
我从学生变成了大人,那时低迷,10块钱5块钱能看场球很多时候还有招待票拿

每场的上座率都起码8成
虽然年年冲超差一点,但是主场对中甲的球队胜算都好高,打平都不满意
图了个高兴。。。

主要还是和球友们聚一聚,变成了联络感情的地方

骂一骂裁判,宣泄下情绪,看一看MM,真的很不错。。。

alex77 发表于 2008-12-1 13:27:27

以前看甲B一到比赛就坐车过去貌似2个小时吧。比较怀念~~~~~~~数数10来年了,物非人也非

fuches 发表于 2008-12-2 06:53:28

鲁能主场2:1大连那场,还是补时进球
我们兴奋的从体育场走了20多公里回学校
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当年为甲A狂过么