lilinbluesky 发表于 2008-11-30 12:12:05

大家觉得用豪门需要用球探工具找小牛吗??

我用的是阿森纳,开了五大联赛,然后每个联赛派一个球探去考察青年队联赛。
试验了半个赛季,发现球探推荐的小牛潜力基本上都在150以上
而且有点规律:总评价是:decent signing   潜力一般在150-165
                        总评价是:good   signing    潜力一般在160-175
                        总评价是:qualitysigning   潜力一般在175以上
这样下来decent 你需要看一下他的属性分配,好的话可以考虑买下,毕竟09里面150以上卖人都很容易
good和quality基本可以签下来。

bejian0338 发表于 2008-11-30 12:57:39

不是说09的球探不准么?

baijin7717 发表于 2008-11-30 13:33:44

球探还是很准地。。

yanqi 发表于 2008-11-30 14:32:48

所以我从来不用工具找小牛,球探报告是我花时间最多的地方,
另外有个问题,球探报告的星数有时会变化,比如统一球探两次的报告星数不一样,不知道怎么回事

lilinbluesky 发表于 2008-11-30 14:55:48

我觉得星数不太重要,好像跟你球队相同位置小牛和一线队队员能力有关,跟他近期表现应该也有点关系

lshq9111 发表于 2008-11-30 14:58:20

球探出来的小牛大多在140~160,我这很少能找到160+的
所以有时候还是需要工具的
不过最近发现工具上的最低报价似乎没什么用处,怎么报价人都不卖
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得用豪门需要用球探工具找小牛吗??