thj88 发表于 2008-11-30 16:57:48

有个问题我是442中文正式版~
我的数据库里为什么只能开到中甲 玩不了中乙啊
我是安徽的 想选安徽队玩呢

fc1111 发表于 2008-11-30 17:04:34

他那是改过的数据库 你那个当然玩不了
不过可以等安徽升到中甲 就能玩了

xiejianneng 发表于 2008-11-30 22:59:04

中乙中乙

fc1111 发表于 2008-11-30 23:31:29

你这不是用挪威联赛替换的么 跟我用瑞典替换有什么区别啊

fc1111 发表于 2008-12-1 00:46:33

原来你顶楼的图也是用挪威联赛改的
挪威开档是07年2月
而中国开档是07年1月噢
原理跟我的替换瑞典一样
我说呢 现在貌似除了替换联赛 还没有办法创建联赛吧:P

xiejianneng 发表于 2008-12-1 22:56:23

是替换联赛,
不过区别是:我的——选(亚洲,中国)里有中乙
            你的——选(欧洲,瑞典)里才有中乙
因为我的是选中国,所以就不会载入其它国家球员了
哪你要不要修改国家名称
中国变瑞典
瑞典变中国

fc1111 发表于 2008-12-2 08:29:31

不过区别是:我的——选(亚洲,中国)里有中乙
            你的——选(欧洲,瑞典)里才有中乙

这个区别其实就是把挪威各级别联赛的国家属性 从挪威改成中国
这个其实我很早调试过 无论改成挪威还是中国 都有各自的弊端

你说这样就不会载入挪威球员 测试了没有 有没有度假几年看看
据我测试还是会载入的

我不改国家名称 网上有个替换保加利亚联赛的版本是改国家名称的
我觉得那样做极不可行 那样会把所有两国球员和城市名称互换
搞的乱七八糟 要改回来工作量简直无语了
而且国家队的人都换了 太乱了

524834314 发表于 2008-12-2 12:33:27

发上来共享一下嘛,论坛还是有许多不看中国联赛但玩中国联赛的人(不知道现在韩鹏是在山东还是用他较强的精神属性闯荡欧洲了),一是YY,二是比赛较少速度快点

xiejianneng 发表于 2008-12-2 19:20:29

当然测试过啦,
我说了很多次啦,我只选中国,又何来有挪威的球员会出场
我选的是游戏中真正的中国,不是改国家名称而出来的中国
你说得不错,改国家名称是不可行,会天下大乱

等一下吧,会发布的

fc1111 发表于 2008-12-2 19:52:12

发个存档上来看看吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中乙