复制者 发表于 2008-11-30 07:45:48

锋线没有壮汉!!如何设置????

我的前锋现在是坎贝尔潘德夫 鲁尼 索比斯   问下大伙 双技术前锋该如何设置 才能比较灵动。。。。。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-30 07:57:57

少下底,多传身后的直传。

zippoice 发表于 2008-11-30 08:31:30

恩。传中最多是normal,不要设成经常

fanbufana 发表于 2008-11-30 09:36:55

我不同意LS两位的。其实传中经常没有关系,只要下底就可以了,像胖子这样的小个传中速度快一样可以抢到很多。身后与你中场控制力有关,在对手没有密集中路之前可以尝试多传

复制者 发表于 2008-11-30 09:41:39

先谢谢大伙啊。。。我的小胖进球不太理想33场联赛13个进球10个助攻经常球荒分也不高潘德夫也好不到哪去还是想和大伙讨论下这样的双技术搭配 应该如何设置

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-30 09:44:50

现实里曼联在买贝巴前也是锋无力,所以给小小罗很大的自由和开火权。

复制者 发表于 2008-11-30 09:45:52

难道俩技术流 搭配 效果就是不行么。。。。买塔去。。。

alex77 发表于 2008-11-30 10:43:14

税说不行的,你下底好了,主要是心态设置

心态一高一低,自由高的心态高的低,低的高.

让心态低的控制球,疯狂盘带就好了

09不是高的就吃香,其实主要是错位,来开距离.有空间突破就好了.

下底的话,可能大家有误解,下底你接应不应就要头球,肯能抢点好.

反正多下底就是了

alex77 发表于 2008-11-30 10:44:46

记得我以前让KAKA和PATO搭档,进球刷刷的,KAKA是拖后的,控制球的。进球方式为抢点,还有2过1,还是突破

nickliu 发表于 2008-11-30 10:46:10

楼主应该注意节奏要快一点,利用速度和技术优势冲击对方防线。节奏慢的话会更多需要高中锋和头球强攻,因为对方很容易卡好位置
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锋线没有壮汉!!如何设置????