778899 发表于 2008-11-29 20:30:20

这个。。。我火星了。。。

居然有这么好的后卫。。。年龄是也正当打。。。我火星了。。。能称第一后卫不?

特立獨行的豬 发表于 2008-11-29 20:31:59

唉,我打拜仁的时候,他红了。。。

778899 发表于 2008-11-29 20:36:48

。。。。。。难道侵略太高了?

Bolbu 发表于 2008-11-29 21:08:57

08里德米凯利斯的定位是中场球员。。09里又变成中卫了。。

yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 21:45:10

德米凯利斯。。。这么强的队员。。。难道坛子里有很多都是只玩游戏,不看球的吗?他现在在拜仁也算是经常客串中场的。
上个礼拜的德甲就是他进了个头球啊,贼壮。

wuyimaradona 发表于 2008-11-29 21:49:25

回复 5# yangxiaobo20 的帖子

哎,喜欢足球只在游戏里的人…………
现在拜仁的主力中卫,据说去年状态很好,今年看来不是那么强了!!!

梅亚扎斗士 发表于 2008-11-29 21:53:01

这可是在cm0304里就火的人啦

Bolbu 发表于 2008-11-29 22:09:01

原帖由 yangxiaobo20 于 2008-11-29 09:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
德米凯利斯。。。这么强的队员。。。难道坛子里有很多都是只玩游戏,不看球的吗?他现在在拜仁也算是经常客串中场的。
上个礼拜的德甲就是他进了个头球啊,贼壮。
前一段时间还经常送大礼给对手。。稳定性欠差一点
最近看来状态恢复的还可以

778899 发表于 2008-11-29 22:41:00

原帖由 wuyimaradona 于 2008-11-29 21:49 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哎,喜欢足球只在游戏里的人…………
现在拜仁的主力中卫,据说去年状态很好,今年看来不是那么强了!!!

我除了喜欢德国国家队以外,对德国足球联赛没什么兴趣,只关心ARSENAL。。。:lol 还有,本人对拜仁的转会政策非常反感,仗势欺人。挖空别人,壮大自己,兔子还不吃窝边草呢,他MS专拣窝边的吃。

gameage 发表于 2008-11-29 22:41:11

这个家伙,现实中也算是拜仁的主力中卫了~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个。。。我火星了。。。