中国的米卢 发表于 2008-11-29 20:23:03

安装后无法运行,都好几天了,没人回答我。

一,我安装了纳米那个700+的版本,下载完成后解压缩,然后双击setup.bat ,一切都安装完了,双击fm09,提示我“connotrun game: Failed to set up graphics system”,这是怎么回事。
二,再有就是我不是打不开吗,我又安装了FM2009 v9.1.0Patch.rar 这个补丁,然后提示我让我输入序列号,还是没法玩,哪位老大能帮助我解决呀,只要能让我进去玩就可以了,在这里我先谢谢了。

kevin5188 发表于 2008-11-29 20:25:05

建议看看显卡的驱动.BT下载那个700M的没有任何问题

goafter 发表于 2008-11-29 20:27:09

你的显卡带不动这个游戏!我的报错信息跟你的一样.

中国的米卢 发表于 2008-11-29 20:29:02

好的,我谢谢了,我去在安装下我的显卡驱动,也可能我重装后,没有安装显卡驱动。只是xp自动帮我驱上的驱动。

fatfat325 发表于 2008-11-29 20:31:46

回复 4# 中国的米卢 的帖子

我暴汗……

中国的米卢 发表于 2008-11-29 20:39:47

我的显卡是七彩虹NVIDIA GeFoxce MX440 ,能不能带动这个游戏呢?

kevin5188 发表于 2008-11-29 20:42:15

应该可以的,驱动必须是最新版

中国的米卢 发表于 2008-11-29 21:22:53

楼上的,真是非常感谢你了,我终于知道怎么不能玩了。我用驱动精灵,升级了我的显卡驱动,但是还是那个提示,不能玩,这回我彻底死心了,等明年结婚买了新机器再玩吧,再次感谢你了

中国的米卢 发表于 2008-11-29 23:35:43

:time: 谢谢你们了
机器真的该换了?
页: [1]
查看完整版本: 安装后无法运行,都好几天了,没人回答我。