yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 19:13:24

求教个前锋设置,非常感谢。达人请入。。。

对于像san cru这样的半身体男,具体应该怎么设置?我想来想去都不知道该怎么样具体设置,只能将所有设置保持混合,这样的身体男,远射又不高,只有12,没法经常远射吧,盘带,速度也都很一般,13还是14忘记了,也没法经常突破吧,传球也太一般也就13还是14,也没法经常传身后球吧,更别提经常传中了,主要看重的就是他的无球跑动,头球,射门,身体这些,想拿来打运动战,可就是不知道具体怎么设置,难道真的只能所有都调成混合,这样没有一点特色吗?求助达人赐教,万分感谢!。。。
PS:请楼下的不要说不如用某某。。。等等的,俺不是很像换那种BT的,30多码外乱进球的,不怎么真实。多谢。
希望能具体谈一下怎么设置。万分感谢。

ethan1985 发表于 2008-11-29 19:17:47

你打双前锋还是单的?把你的阵型说说比较好
试试勾上自由人,前插经常,其他混合。

yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 19:23:47

442,大六边,双边前卫,搭档罗比,想模拟一高一快,罗比设置的经常前插,经常突破,其他混合,罗比心态比san cruz高两格。。。双边前卫,左边配置zhirkov,经常传中,右边配置guadado,经常远射,混合传中。
请教该怎么设置san cruz?

ethan1985 发表于 2008-11-29 19:26:22

如果是我就是传身后球经常,其他混合。然后进攻核心。

yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 19:30:55

进攻核心我倒也勾了,外加控制球,只是不敢点经常身后球,一是怕这丫传球太低,传不出好球,二是我还是像前锋做主要攻击点,而不是攻击支点,搞得来全队谁都后插上进球就是前锋不进球。。。

bearichman 发表于 2008-11-29 20:06:54

前插经常 带球 身后混合 传中极少 当抢点型用吧 他来target man我觉得不放心 罗比自由人 身后 传中扯开空档 也许有效果 我用MU rooney扯动 berbatov主攻 还不错 cardozo效果更好

yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 20:18:23

多谢楼上的,试试看。

yangxiaobo20 发表于 2008-11-29 20:35:31

特来还愿,刚用楼上的楼上这样设置了一下,结果客场2:0干掉利物浦,罗比下底直塞门前,san cru抢点得分,并且全场罗比5个威胁球全场最佳。san cruz8脚打门5脚打正。总算双前锋走上了正途,继续试验,非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 求教个前锋设置,非常感谢。达人请入。。。