文件132 发表于 2008-11-29 17:57:20

已经5天了,想把电脑砸了

记得之前看过一个视频,有个小孩对着电脑疯叫,砸键盘,据说是FM玩的
我现在的心情跟他差不多了快要

已经5天了,这游戏一直没让我玩痛快,反复反复S/L,拿FMM改士气,但还是没用。我的14-15赛季9-12月我都打了8遍了

我把08论坛各种推荐强阵试了个遍,就是TMD赢不了球。无数人叫好的,盖了20几层楼的阵我一用,不是被逼平就是输球。而且也不是照搬(照搬也没赢过),都有根据自己的球员最微调,但就是赢不了

有哪位大大给我指条明路啊
究竟是什么地方不对了呢?

文件132 发表于 2008-11-29 18:10:22

补充
我的球队是我把英国北区联赛的一只球队改的名字,俱乐部主席改我自己
从北区一年一级,一路升到英超,虽然不全是第一名升级,但总算有惊无陷,没S/L,没FMM过任何东西

英超一年级还不错第8,还有联盟杯资格
噩梦就从二年级后半段开始,联赛成绩一落千丈,最终排名17(我就cao了)
现在三年纪就更眼泪,15轮就赢了一场,打了8遍了,都没超过5场的

开始怀疑是不是球员能力问题,因为钱不多,没有大球星,主力CA130,140-170左右前面一个赛季曼城降级,挖了点人。争取上个图
拿SCOUT看的阵容评分有74,75比大部分英超球队都高。
而且我二年级联盟杯还能打进4强,8强两回合还把皇马干了,但就开始联赛不赢球

于是我现在就开始迷茫了,是非常迷茫...............

wakaxi 发表于 2008-11-29 18:34:45

日,支持你砸

文件132 发表于 2008-11-29 19:44:46

刚刚用FMM改了下钱
买了8月,KUN跟范沛西,其他人一个都不换,战术都不改过,连微调都没有
打了7场,6胜1平

这游戏乾脆不要叫FM,叫阿奎罗经理算了
我TMD就...........

lbf 发表于 2008-11-29 20:00:37

别急!试试我的阵!
我的阵叫傻瓜阵,唯一的要求就是右边的中后卫要强壮,弹跳,勇敢,头球,最好是都20 那就牛比大了!然后找最好的角球发球手,左脚发右边的角球,右脚发左边的角球!然后就度假就可以了!

文件132 发表于 2008-11-29 20:19:46

说到BT角球,我能进的球2/3都是角球进的。
后卫,尤其是两个边被打爆成SB了,用的是h4312
俩边后卫是T.Taiwo跟vanden borre,还有srna

最恶心的是我前场换了KUN他们3个人,6-7场比赛下来被对手打边路的关键镜头都没几个

阿三13147 发表于 2008-11-29 22:52:02

很正常的,毕竟还是以球员为本的游戏

524834314 发表于 2008-11-30 00:09:38

简单得很,如果有人工智能,估计AI已经在想如何自杀,用H4312+GK角球,嘿嘿,电脑一点皮气没有.基本上GK先进角球,然后打防反继续进球

页: [1]
查看完整版本: 已经5天了,想把电脑砸了