henrylee851210 发表于 2008-11-29 15:42:39

Both!

benhaim 发表于 2008-11-29 16:04:27

现在主力是vidic和Ferdinand,买了fazio,本来心一横准备两个都买了,后来想想还有evans,就放弃sakho了,也不知道潜力是多少

qk27 发表于 2008-11-29 16:10:45

我的青年队里有tuia和卡尔迪罗拉
基本上不需要别的引进了,但是明年科尔多巴33,布尔迪索要走,需要买一个现用的中后卫,该第二年了。

jarmaine 发表于 2008-11-29 16:32:08

FAZIO只有-9,除非可以随到175以上,否则买他干嘛?SAKHO成长速度相当快,开档124的pa,现在十一月末已经达到136啦,估计照这种速度一切顺利的话怎么着到了赛季末也能到155左右,这时候就可以拿来做主力的。不过要注意SAKHO肯定是要多多在身体上锻炼的,因为他的转身比较慢,这一点培养上去了中后卫里就算得上是个二神或者半神了。

yjrzwd 发表于 2008-11-29 16:56:00

楼主可以先买fazio,用上几年直接再买电脑培养的sakho,反正到了后面,钱也用不完了~

aqqq 发表于 2008-11-29 16:59:18

都在我这呢不烦呵呵

我的是172的FAZIO,还可以啊! 为什么非要175以上的,我用的蛮好。

sakho得炼炼

xie25101431 发表于 2008-11-29 17:19:05

我选sakho,
他们开档到了MAN UTD显然是替补的份

lee_ver 发表于 2008-11-29 17:21:03

sakho刚开始速度个位数......

黑暗曙光 发表于 2008-11-29 17:38:53

我觉得开档的fazio就不错啊……数值很好了…… sakho也长得很快

vannisheva 发表于 2008-11-29 17:43:16

这两个人都是随的,要看LZ你档里随的情况,随到170+的Fazio绝对是豪门主力级
页: 1 [2] 3
查看完整版本: sakho和fazio,选谁?