liu851121 发表于 2008-11-28 23:11:40

FM2009惊天BUG....有图

别的不多说。。直接上图。。。让你们看的更清楚。
   39比0!!!我的天

回复达到20楼我揭晓谜底

还是我自己主动交代吧....我用了这个修改器FMRTE....本来我一向崇尚干净的游戏,决不染毒。。。但是这个赛季刚开始,我的米兰被 inter狠狠的教训了,4比1.。。那种耻辱的感觉油然而生。。S/L以后更离谱....4比0.。。伊布生生的进了我4个球。。反复S/L了几次。。没有逃过一次厄运。。。。于是我求助于修改器-------沉溺于毒品中我深深的陶醉了。我用一次又一次狂胜的喜悦来麻痹自己。。。渐渐的我失去了自我。迷失了自己。我堕落了。。一个凡间的精灵从此消失了。。。
                   远离毒品,珍爱生命。   一个FMer血与泪的控诉

vanis 发表于 2008-11-28 23:14:04

对手没人上场吧

supergee 发表于 2008-11-28 23:16:06

添加经理了吧

16号 发表于 2008-11-28 23:16:26

这bug都好久了

zeol 发表于 2008-11-28 23:29:35

添加经理也进不了这么多。:lol :lol

古井不起波 发表于 2008-11-28 23:31:01

很简单,你把对手所有队员的竞技状态全调到最低,导致对方没有球员上场
从进球名单里的那个“person 1"看出来的。

fanbufana 发表于 2008-11-28 23:31:15

回复 5# zeol 的帖子

没取消拉线可以,取消了够呛

39472963 发表于 2008-11-28 23:37:30

一团河蟹啊!要是我,你敢进我三个球,就铲掉你一个核心,进了这么多连张黄的也没?

aurora9996 发表于 2008-11-28 23:44:36

顶顶看看

windwingneo 发表于 2008-11-28 23:47:18

這不是BUG 很簡單 只要 把對手 體力變1
這樣會出現11比0的局面
如果使用短打進射的打法
60︰0都有可能
页: [1] 2
查看完整版本: FM2009惊天BUG....有图