hvacfox 发表于 2008-11-28 22:46:10

尤文的主场要是什么时候才能扩建完毕啊?

尤文的主场要是什么时候才能扩建完毕啊?现在只有20000多个位置,门票收入很低,只能靠卖人,奖金赚钱。

还有我把特雷泽盖4000万卖掉之后,一直没找到好的替身,每次赢球很猥琐,基本都是1:0,2:1,感觉很不爽啊。游戏里面除了特雷泽盖finish20以外好像没人20了。郁闷,大家帮我推荐几个前锋吧。

另外尤文那2个左边后卫能不能培养出来啊,我用半天他们数值也没有涨。

chendemon 发表于 2008-11-28 22:48:02

都不如指望随即小牛

maxflyer 发表于 2008-11-28 22:53:19

主场扩建好像是在1112赛季结束以后完成,球队information里有,自己看一下。
前锋问题,我第一个赛季基本靠皮耶罗,38场进了37球。loan to buy了cardozo,比较便宜。正式买前锋是到了第二个赛季了,买了pandev和balotelli,其实只要买一个就好了。。买了两个就只好让balotelli打AMR或者AML。进球率第一个赛季我也很烂,战绩也不漂亮。主要是需要调整战术和熟悉自己球员在什么位置表现好。到第二个赛季情况好了一些了已经。所以只要坚持对自己战术的完善进球率问题是会解决的。
两个左边后卫能培养出来,确信无疑。我这里涨的就挺快的。倒是Giovinco和Marchisio两个小子涨得慢的急人。

fanbufana 发表于 2008-11-28 23:26:47

乔文科实在很难用,身体瘦弱,不知道扔什么位置比较好

hvacfox 发表于 2008-11-29 02:04:33

我从桑普买了个阿根廷后卫很厉害,进球很多,比我的前锋厉害,阿毛里和亚昆塔就是2个废物

maxflyer 发表于 2008-11-29 10:55:57

回复 5# hvacfox 的帖子

阿毛里和亚昆塔不废,要坚持打两翼,多传中,他们中路抢点很NB的
页: [1]
查看完整版本: 尤文的主场要是什么时候才能扩建完毕啊?