linksys 发表于 2008-11-28 22:28:29

奉劝大家,一定要多去转会市场看看,多转转.

开档就不提了,很多价廉物美的球员在转会榜上。第一赛季结束后,6月中旬,上转会市场,看看谁被挂牌了?
Javier Saviola   5.5M 美元上赛季 出场 21次 进16球 助攻1次最佳3次平均分7.7
Christoph Metzelder5M 美元上赛季 出场 12次 进1球 助攻6次 最佳2次平均分 7.28
都是当打之年,先买来用,过两年等小牛们接班。 :lol :lol :lol

forever15c 发表于 2008-11-28 22:30:43

我这里是Van Der Vaart被挂了

maxflyer 发表于 2008-11-28 22:37:08

我这里VDV也挂牌了
到现在为止挂牌过的比较好且声望比较高的球员还有Hargreaves,Trezeguet(被我卖到车子一年多以后),Bendtner等

孤影绝尘 发表于 2008-11-28 22:57:01

第二年6.5M拿下Van der vaart
4M拿下Zigic:lol :lol

zeol 发表于 2008-11-28 23:33:32

Van der vaart 很容易被挂牌 皇马打平行442 没他位置。

baijin7717 发表于 2008-11-28 23:37:51

我这里也是范法被挂了6M拿下
打了半年 再租界出去。。。

aurora9996 发表于 2008-11-28 23:41:27

我怎么没那么好的运气...

plain3333 发表于 2008-11-29 00:03:01

Van der vaart我3M 拿下的 O YEAH

Bolbu 发表于 2008-11-29 00:06:08

VDV被挂了3M,结果被利物浦抢走了

brownsky 发表于 2008-11-29 00:36:41

Saviola工资太高了,我开档以身价甩卖,只有纽卡出价,这丫还问我要19K的周薪才肯转会,电脑这笔买卖也不算很亏,不过还真没想到电脑能把他用的这么神
页: [1] 2
查看完整版本: 奉劝大家,一定要多去转会市场看看,多转转.