乌鸦十三1983 发表于 2008-11-28 22:27:27

有的 赛季中他会心血来潮莫名其妙给钱 但是都很少

最多一次2.3M 最少一次600K 你不用要 他会自己给 但是太少了 没用啊 还是得等赛季结束

Whisperer 发表于 2008-11-28 22:33:30

是会经常追加的、

cctv106601 发表于 2008-11-28 22:45:51

不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!不会,!

yangxiaobo20 发表于 2008-11-28 22:59:30

我玩mc一个赛季最少追加6次,每次最少2.5M。。。还看财政状况,好的话最少追加4m

fanbufana 发表于 2008-11-28 23:02:32

肯定会的不行你man city的资产弄成负的,马上就有新的资金注入了(这个肯定的)
而且老板也会不定期注入资金(这个好像看心情的)

无谓的风 发表于 2008-12-6 00:17:02

飘。飘。。飘。。。过,呵呵,看看热闹

fishboya 发表于 2008-12-6 00:21:14

会啊,经常的。

一般我第一个赛季会把目标定为夺冠,那样有84m,我花光、连工资额度都透光,过俩月主席就注资了,不过目的是为了让资金账户保持有结余,转会资金是没有增长的。

gameboylc 发表于 2008-12-6 02:15:11

原帖由 fishboya 于 2008-12-6 12:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
会啊,经常的。

一般我第一个赛季会把目标定为夺冠,那样有84m,我花光、连工资额度都透光,过俩月主席就注资了,不过目的是为了让资金账户保持有结余,转会资金是没有增长的。

汗。。。用MC这么爽噢。。。

baijin7717 发表于 2008-12-6 02:17:42

一般来说,稍微大点的球会(我试过的)
球场容量可以,有票房保证,每月不会亏的太多或者稍微挣的
过2-4个月都会 增加转会资金
这是我最爱看到的画面 0=033

alex77 发表于 2008-12-6 07:55:39

不过有时就类似中大奖似的

有次开桑普财政被我24个月搞成了负的,董事会直接追加了25M,后来呢,又负了....就死活不追加了,害我怕破产提心吊胆死,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼城主席会不会经常注入新資金??