aaa_vieri 发表于 2008-11-30 20:26:39

看来说的最多的还是0304啊.EVANDRO,RUNGRATSAMEE也很NB,跟CERCI有一比,而且都是免签.

granjor 发表于 2008-12-1 10:12:55

Cerci,03-04必买之人,如今浪迹天涯啊……

maxwell622 发表于 2008-12-1 10:17:16

0304那一票人现在都消失的无影无踪了

frank7777 发表于 2008-12-1 10:33:28

0304里的Toledo技术速度双20,经常从中场启动带到底线,然后从底盘过门将进球。汗啊。。。还有大家伙怎么忘记了博季诺夫啊,现在在曼城连场都上不了了,唏嘘啊

melanchboy 发表于 2008-12-1 10:36:14

以前CM0304带我入门的
看到一个同事玩这个游戏
那时候他开了挪威联赛
买了JR Kimma(貌似是这么拼)
两个人 又便宜又实惠 貌似只有几K的身价
哇塞 那真是过人无数 进入敌人禁区如入无人之境
那时候开英超低级联赛 买了这2个人
基本能一路升到英冠 甚至英超问题也不是很大 超级妖怪
还有哥伦比亚的 de la cuest 好像拼错了
还有一个 Tolede好像也拼错了
都是妖怪

xiao123 发表于 2008-12-1 12:24:31

混迹在中超的妖人——奥利萨德贝

帅哥陈 发表于 2008-12-1 13:23:19

十分想念07的宇宙霹雳无敌超级大神klose.....

dueeduee 发表于 2008-12-1 13:57:36

terry 比以前差了很多。不过不算要人

fanbufana 发表于 2008-12-1 14:45:56

看来还是0304玩的人做多,最经典啊

abel.lai 发表于 2008-12-1 15:36:40

原帖由 fanbufana 于 2008-11-28 11:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
差距最大的应该是0304的tordorov,曾经沧海难为水啊,曾经cm0304的第一前锋(绝对比panzini之流强)在fm05里小数据库就找不到了

是呀 土豆简直是残忍 曾经在50长比赛射入130+ 恐怖呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 纪念从妖 变回人那些