布德泽 发表于 2008-11-28 18:42:35

多少钱买C罗和比利亚啊??

牛人们····与其我拿着手里的一点点钱慢慢试·····不如问问这里的牛人们·····
C罗和比利亚需要多少钱才能买到啊???

布德泽 发表于 2008-11-28 18:42:59

等大家的答案啦······:)

布德泽 发表于 2008-11-28 18:44:06

比利亚试了好几次买不来····钱也没那么多了····就拉到了····看看如果能负担的起的话就把图雷加拉谁的卖了换点钱来·····

深井大屠夫 发表于 2008-11-28 21:37:54

很简单,开裆就买梅内斯、马赛罗、defour这三能来1场40M的,然后第二赛季全部一场国家队40M卖给曼联或者巴伦,然后等8月的国家队比赛日收钱,然后就可以在40M内买来他们了,注意,你声望要够
这招用谁身上谁死,当然,钱多的俱乐部不行。

yj1983 发表于 2008-11-29 11:18:26

原帖由 深井大屠夫 于 2008-11-28 09:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
很简单,开裆就买梅内斯、马赛罗、defour这三能来1场40M的,然后第二赛季全部一场国家队40M卖给曼联或者巴伦,然后等8月的国家队比赛日收钱,然后就可以在40M内买来他们了,注意,你声望要够
这招用谁身上谁死,当然 ...

问一下,我买marcelo的时候他总是说他不确定转会到我所在国家是一次好转会,然后就拒绝合同。一直到冬季以比我开出的工资低很多的价格去米兰双雄那里。

大家是怎么开档就买marcelo的?

深井大屠夫 发表于 2008-11-29 14:37:19

你声望不够...........
不是还有个租借买人法吗

yj1983 发表于 2008-11-29 19:28:32

我有次开曼联买marcelo都不干,难道要开不可缺少球员的地位?

租借卖人法是什么?802版本可以用么?

深井大屠夫 发表于 2008-11-29 20:58:37

那我不知道了
就算开个 不可缺少球员 也没什么,等你过来我再给你降
租借买人:首先,要确定你想买的人愿意以租借身份来到你球队,然后租借,前期费用就是他的转会价(其俱乐部同意的价格),然后后期费用0,租借过来之后多让他上场,在租借合同到期前开0m就可以买到,而他也会同意转会的,多让他上场

布德泽 发表于 2008-11-29 21:06:37

谢谢LS拉!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 多少钱买C罗和比利亚啊??