lzl16888 发表于 2008-11-28 16:50:04

901版的最佳MC评选,看看谁是中场王者。

每人选投2票,选出你认为最适合的两个MC。
名额有限,CA在160以下PA在170以下的不考虑入选。
因为901在中场的争夺太激烈,皮尔洛,伊涅斯塔等纯技术型中场混合入选。以上选择是以游戏好用为准,与现实无关。注意不考虑年龄不考虑资金,只选你心目中的最佳人选。

请选其他的朋友提供人选,供大家学习。

罗本纳尔多 发表于 2008-11-28 16:51:20

1和2,其他都没他们牛

lzl16888 发表于 2008-11-28 16:55:05

我选ballack 和palombo.这两中场防守太稳固了,低球高球都跑不掉,而且两人都可以远射以及组织。论身体也是超一流中场绞杀不吃亏,实在是MC最强的两人组合。而且ballack还是双脚,一般的中场根本看不住他。

limicia 发表于 2008-11-28 17:08:05

竟然没有西班牙大帅锅camacho!!!

leopard_y 发表于 2008-11-28 17:11:36

这评选。。。。
让小法和palombo比,怎么说谁好谁不好?
风格完全就不一样 说白了 打得都不是一位置。。。。

leopard_y 发表于 2008-11-28 17:13:06

要是论进攻 没人能和小法同日而语根本
论防守 有几个人还是可以拼一拼的

swm9999 发表于 2008-11-28 17:19:50

hamsik最厉害,我派人单独重点盯防,凶横铲断,还是被进两球

lzl16888 发表于 2008-11-28 17:25:13

注意,是多选!!!!可以选两个!!!

小法和palombo可以同时选。

lzl16888 发表于 2008-11-28 17:28:02

原帖由 swm9999 于 2008-11-28 05:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
hamsik最厉害,我派人单独重点盯防,凶横铲断,还是被进两球

你没设后腰吧?HAMSIK属于伊涅斯塔那类技术型MC。

tanleiqu 发表于 2008-11-28 17:35:36

lassana diarra
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 901版的最佳MC评选,看看谁是中场王者。